Главная

Сайт для тех, кто любит рыбалку!Четверг, 03.09.2020, 07:28

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Клубные сборы, мероприятия, соревнования » Cоревнования » Весенний судак 2012 (Соревнования спиннингистов на ДВХ)
Весенний судак 2012
IVANДата: Суббота, 08.03.2014, 12:49 | Сообщение # 221
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
если до 15 не переведут отпускные то могу обломаться с соревнованиями cool

р3559смДата: Суббота, 08.03.2014, 18:12 | Сообщение # 222
Настоящий рыбак
Цитата IVAN ()
если до 15 не переведут отпускные то могу обломаться с соревнованиями
не вань обломаться ты не сможешь)) есть помощь клуба в кредит поедешь   tongue   happy   biggrin

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами
Зигмунд Фрейд

IVANДата: Суббота, 08.03.2014, 19:43 | Сообщение # 223
Настоящий рыбак
Цитата р3559см ()
не вань обломаться ты не сможешь)) есть помощь клуба в кредит поедешь

и так уже от кредитов sick

УльтролайтДата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:50 | Сообщение # 224
Настоящий рыбак
А как смотрит общественность на ограничение по щуке в 32 (законных) сантиметра.
Чтобы ребята которые уже настроились на соревнования в ритме: Приеду промчусь на моторе по годами наработанным точкам по судаку, сниму сливки и заберу кубок. Сидели и подссыкали, что их могут и весельники по щуке обойти. Я как посмотрю на веслах без заранее набитых точек будет не весело. А приезжать с осознанием, что твой взнос будет приплюсован к сумме выигрыша, на которую у тебя минимум шансов, по той причине, что на путь от точки к точке будешь тратить по пол часа, душу не греет.

Мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UC0vNK5DEFbbtt8Ngn-xvPHQ

leykaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:57 | Сообщение # 225
Настоящий рыбак
Согласен что нужно сделать 32 см.,ещё как вариант не больше 10 хищников в одно лицо,любого вида,так сказать приблизимся к новым правилам!

ХОНДАводДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:47 | Сообщение # 226
Настоящий рыбак
Цитата leyka ()
Согласен что нужно сделать 32 см.,ещё как вариант не больше 10 хищников в одно лицо,любого вида,так сказать приблизимся к новым правилам!
Я тоже ЗА.

Съеденная рыба не даёт потомства.

Pike-killerДата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:21 | Сообщение # 227
Настоящий рыбак
Мое предложение. Думаю нужно играть по будущим правилам. Один спортсмен 5 хищников, и неважно какая это будет рыба. Минимальный  размер рыбы щука 32см, судак 40. Окунь без размера, но он тоже хищник! Поэтому в процессе соревнований стоит укрупнятся, а не выигрывать количеством(рыбу надо беречь). В лодках двойках, результат делить на двоих. Снять ограничения по моторам и разрешить по двое спортсменов  в лодке. Предложение

leykaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:54 | Сообщение # 228
Настоящий рыбак
Я за,будем брать не количеством,а качеством! smile

УльтролайтДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:58 | Сообщение # 229
Настоящий рыбак
Я за 5 рыб (не ноу килл)! Соответственно в лодках где 2 спортсмена. К зачету принимать 10 рыб и вес 10-и рыб делить по палам.

Мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UC0vNK5DEFbbtt8Ngn-xvPHQ

DadonДата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:24 | Сообщение # 230
Настоящий рыбак
Возможное участие, как зрителя под вопросом. 39,5 температура. В пятницу отпишусь.

А после соревнования будет уха или шашлык? Алкоголь не предлагаю.

Ловите щуку, не убивайте щуку. Сlaes Сlaesson

Pike-killerДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:27 | Сообщение # 231
Настоящий рыбак
Будет судак !!! Повторю  уху как в прошлом году! Только ведро надо будет побольше!!!

р3559смДата: Понедельник, 10.03.2014, 00:50 | Сообщение # 232
Настоящий рыбак
Pike-killer, поделись рецептом,а то для судака вариантов в готовке не много(у меня).по поводу места надо искать с хорошим подъездом(еле вырвался с кукуя все дороги разбиты).утром подъезд нормальный а вечером месиво. за неделю ни чего не изменится,станет только хуже(вездеходы не у всех)

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами
Зигмунд Фрейд

goldfichsmolДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:11 | Сообщение # 233
Настоящий рыбак
Pike-killer, Виталий,ты просто не заметил,что уже давно внесены изменения в Положение по проведению соревнований!ограничения по моторам убраны и разрешено двое в лодке-улов пополам!По поводу размеров-учитесь ловить хорошую рыбу!Я бы еще и 15 см по окуню ввел!По поводу количества-не витайте в облаках !Вспомните прошлогодние соревнования-вам бы хоть по одной поймать!Где будет судак 16 марта по глубине-кто из вас знает?Щука-да это просто бонус честно говоря и не каждый ее поймает!По поводу окуня,когда мне говорят что его поймать-на два пальца пописать-я смеюсь просто!Бывают дни когда даже мелочевку поймать просто невозможно!Кто ловил-знает!И хватит плакаться! smile

вадяДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:28 | Сообщение # 234
Настоящий рыбак
Не дай бог прогноз погоды сбудется: Пт: 740 мм , а Воскр: 713 мм и ветер 6-8м/с
Организаторы, есть пути отхода, запасные варианты?

goldfichsmolДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:50 | Сообщение # 235
Настоящий рыбак
В позапрошлом году,если мне память не изменяет на чемпионате мира ,проводимом на Украине окунь был ограничен 30 см,а в прошлом году на чемпионате России щука была-40 см.И я думаю тенденция по увеличению размеров рыбы будет продолжаться!                                                                                                                   Ультролайт, Андрей по поводу наработанных годами точек -ты ошибаешься!Во-первых сегодня точки работают,а завтра нет!Во-вторых зимние точки и весенние-это две большие разницы!В третьих многое еще зависит от погоды!Ну и самое главное-мастерство рыбака,которому мы учимся и состоит в том,чтобы на незнакомом водоеме найти свою рыбу!

Добавлено (10.03.2014, 12:50)
---------------------------------------------
вадя, молю Бога ,чтобы наши синоптики как всегда -ОШИБЛИСЬ!Вот почему и район ловли я увеличил-чтобы и был запасной вариант!ловить по всей акватории от Десногорского моста до Соложи или ловить только в черте города и передвинуть границы ловли от дамбы до первого слива!Как говориться-будем посмотреть!Пока и с местом сбора и старта не все ясно-увы! cool

IVANДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:36 | Сообщение # 236
Настоящий рыбак
Цитата goldfichsmol ()
Где будет судак 16 марта по глубине-кто из вас знает?Щука-да это просто бонус честно говоря и не каждый ее поймает!По поводу окуня,когда мне говорят что его поймать-на два пальца пописать-я смеюсь просто!Бывают дни когда даже мелочевку поймать просто невозможно!

именно так и будет.
в эти выхи изколисили большую территорию в поисках судака и щуки с окунями по заводям,результат плачевный наши рабочие точки на 8-9метрах молчали весь судак кусал чебурашки(а не приманки)на глубинах 14-15метров.пробили заводи на наличие щуки и окуня воблерами и поперами полный 0!
судя из этого можно сделать вывод что многие просто не уйдут от нуля!
ладно я не умею рыбу ловить но санька р3559см сумел выдернуть не зачетного судачка.
так что думайте.

Сообщение отредактировал IVAN - Понедельник, 10.03.2014, 13:37

zan1972Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:41 | Сообщение # 237
Настоящий рыбак
скажу сразу тем кто думает что на годах набитых точках будет много судака. может он там есть но поклевки еденичные. за день ловли и я и другие ловят 1-3 зачетных хвоста. повторюсь что поклевки носят еденичный характер. и рыбу придется вымучивать всем! и тем кто точки знает и тем кто не знает. 
по поводу размера предлагаю щука 40 см, судак 45 см. окунь 20 см. количество 5 хвостов щуки и судака 10 окуня.

IVANДата: Понедельник, 10.03.2014, 16:52 | Сообщение # 238
Настоящий рыбак
Цитата zan1972 ()
щука 40 см, судак 45 см. окунь 20 см. количество 5 хвостов щуки и судака 10 окуня.

тогда точно больше половины будут с нулем

caiman330Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:28 | Сообщение # 239
рыбак
Цитата zan1972 ()
судак 45 см
Так до мемориала Оскара Соболева недалеко. :)(по размерам принимаемой к зачету рыбы)

Сообщение отредактировал caiman330 - Понедельник, 10.03.2014, 17:31

IVANДата: Понедельник, 10.03.2014, 17:55 | Сообщение # 240
Настоящий рыбак
Цитата caiman330 ()
Так до мемориала Оскара Соболева недалеко. :)(по размерам принимаемой к зачету рыбы)

applause good

Форум » Клубные сборы, мероприятия, соревнования » Cоревнования » Весенний судак 2012 (Соревнования спиннингистов на ДВХ)
Поиск:

© 03/09/2011
Бесплатный хостинг uCoz