|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Клубный сбор №3
|
ntdimon | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| И так, посоветовавшись с руководством нашего сайта, было принято решение собраться в очередной раз на водоёме для подведений итогов уходящего года, обмен опытом, посиделки у костра и т.д. и т.п. Дата намеченого мероприятия 22-23 октября. Место проведения будет выбрано принципом голосования участников данного форума. №1 Десногорское водохранилище 22-23 октября. <span style="color:orange">№2 озеро Каспля 22 или 23 октября, (если Каспля, то вылозка будет однодневной). Голосование и желание присутствовать на данном мероприятие можно считать открытым...Голосуем...</span>
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
Сообщение отредактировал ntdimon - Вторник, 27.09.2011, 22:55 |
|
| | |
Witalij | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
Настоящий рыбак
| А может нам рассмотреть место с какой нибудь турбазой,например Баклановское озеро,там и половить можно и костерок пожечь и поспать с более или менее нормальным конфортом в кровати в тепле(по цене ерунда ,помойму рублей 700 сутки или меньше с чел.,темболее я так думаю кроме нас там не кого не будет),да и тур баз у нас по смол.обл хватает,если нет ,то я конечно за ДВХ буду обязательно.
Хочу поймать русалку,а попадается одна щука да стерлядь.
|
|
| | |
ntdimon | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:37 | Сообщение # 3 |
Настоящий рыбак
| Quote (Witalij) А может нам рассмотреть место с какой нибудь турбазой, Witalij, База есть и в Богданово, но не многие согласятся платить 700-1000 рублей за сутки прибывания, т.к. у всех разные возможности. Но тоже как вариант...
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
Настоящий рыбак
|
|
|
| | |
Игорь | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:23 | Сообщение # 5 |
Настоящий рыбак
| Ну вот и состоялся КЛУБНЫЙ СБОР №3!
|
|
| | |
Semka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:36 | Сообщение # 6 |
рыбак
| красавчики;) жалко не получилось присоедениться(
Рыбная ловля не только развивает у нас любовь к природе, но и дает нам много знаний о ней
|
|
| | | | |
Игорь | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
Настоящий рыбак
| После заката жизнь в лагере била ключом!
Последним к нам присоединился Андрей!
Общение было очень интересным!
|
|
| | |
Игорь | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:34 | Сообщение # 9 |
Настоящий рыбак
| Утром все рванули в бой! Хотя и не очень было просто подняться после бурной ночи!
Рыба не проявляла активности! Судака по ходу не поймал никто. У меня с утра были тычки - все мимо! Погода конечно же испортилась - временами моросило с неба, да и ветерок чуть усилился! В рачевни за ночь было поймано несколько раков и креветок!
Несмотря на слабую активность рыбы, я считаю клубный сбор удался!!!
PS Добавляем комментарии и фотоматериал - у кого что есть!
|
|
| | |
German2063 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:48 | Сообщение # 10 |
рыбачок
| Здорово, молодцы! Жаль, не получилось присоединиться.
|
|
| | |
PavluxaSmol | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:31 | Сообщение # 11 |
Настоящий рыбак
| Молодец Игорь обзор очень интересен...Да и сбор прошел на ура!!!
Как всегда клевало вчера и завтра!!!
|
|
| | |
БАМ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:34 | Сообщение # 12 |
рыбак
| А кого почетным водолазом назначали!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!...ХОЧУ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
|
|
| | |
POTAP4IK | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:56 | Сообщение # 13 |
рыбак
| Вот крутяк!В очередной раз завидки берут,т.к. снова не удалось вырваться! А вы парни молодцы!
|
|
| | |
Witalij | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:17 | Сообщение # 14 |
Настоящий рыбак
| Еще несколько фото со сбора)))))),могу сказать одно ,очень хорошее мероприятие получилось,это я понял в субботу утром,когда проснулся с головной болью в машине которая стояла не там где я ее ставил в пятницу вечером)))))))))))))))
Это было поймано на попер,не сезон для попера ,это меня и удивило.
Ну и я что поймал))))))))) В субботу была поймана щучка грам на 400 (отпущена)и все больше не одной поклевки, с ntdimon проплавали весь день ,итог я 0 ntdimon пару окушков,пока плавали увидел одно перспективное место решил прокатиться туда утром воскресенья. Подумал-сделал. Моя лодка была самая первая которая стала на воду ,на часы не смотрел но думую было часов 8 и двинулся на место ,вечером послушал Золотую рыбку))),что надо эксперементировать с воблерами ,а не заострять внимание на одних и тех же.Я отодвинул в сторону мой любимый рапаловский воблей и начал бросать все подрят,итог нулевой,потратил на это минут 30,надоело достал свой Хаски первый заброс в то место, где до этого поласкалось 10 других воблеров,сразу хватка щучка 700 гр,потом через минут 6-7 еще одна 1 кг,через 30 мин третья 1,5 кг.Так что я не согласен с Золотой рыбкой по поводу того что не надо заострять внимание на любимых вобрерах - с них надо начинать .а если пусто,тогда начинать эксперементы по поиску других интересующих рыбу приманок. Итог рыбалки продолжавшейся около 1 ч. 30 мин - 3 щучки,больше ловить не мог спустило левый баллон,да и домой надо было до обеда попасть.
Добавлено (24.10.2011, 10:17) --------------------------------------------- Щука брала не поперек ,а в заглот(заглатывала весь воблер) ,на большой была пиявка,что определяет ее малоактивность,хотя в заглот рыба берет только активная))))),я так думаю когда нам надо было уезжать ,только тогда проявилась ее активность))))
Хочу поймать русалку,а попадается одна щука да стерлядь.
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:00 | Сообщение # 15 |
Настоящий рыбак
| Суббота, вышли с Пашкой...практически сразу он взял щуку на кило, не сфоткали. А через 300 метров окунька. Работал Серебряный ручей "Uragan pro" У меня к сожалению, за два дня ни одной поклёвки... Вроде как и три ствола и ассортимент воблеров перепробованных... Ну и что, рыбу то уже и класть некуда, и чистить не хочется.
|
|
| | |
zan1972 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:13 | Сообщение # 16 |
Настоящий рыбак
| Привет други!!!!!! участвовал в таком мероприятии в первый раз и блин комом не вышел!!! спасибо организаторам! а теперь кратко о рыбалке. в субботу выплыли вдвоем с Димоном в районе 10.30. пошли искать клыкастого. по дороге наткнулись на игоька, тот уже обрыбился. поговорили и дальше. нашли ямку на 12.5м. вокруг около 8. стали и начили ловлю. ловить начал на басс ассасин с твисторным хвостом. минут через пять есть первый! не крупный грамм 450-500. но это начало. и следом еще поклевка-сход. даю димке такую же приманку. пара забросов и он обрыбился!!! первый целенаправленно пойманный судак!!! а дальше..... ничего. снимаемся с якоря и куда глаза глядят. а глаза глядели на соложу. прошли по ней около 5 км. ничего! вернулись на место где ловили с утра. нет поклевок. начали искать другие бровки. таких было предостаточно, но только на паре из найденных видели слабые тычки. димка молодчик сумел еще одного уговорить. с таким результатом и вернулись в лагерь. а там..... жизнь кипит. пообщались знатно! с утра в воскресенье пройдя фотосессию снова в бой. пошли на троян, где игорь вечером зацепил килограмового судака и имел несколько поклевок. убили там часа два. ничего кроме невнятных тычков(скорее окуневых). вернулись на точку напротив пионерского лагеря. на паралон тут же поклевка и судачек гамм так на 250-300 есть. видел еще пару ударчиков. но.... на остальных точках тоже ноль. решили плыть на берег. а на берегу уже кипели сборы. собрав вещи и перекусив двинули домой. итог: ничего что не поймали рыбку(вернее поймали но мало) зато было приятно пообщаться с новыми и старыми братьями по увлечению! еще раз спасибо организаторам. надо продолжать в том же духе. а я буду принимать участие в каждом следующем сборе!! до следующей встречи!!!! :)
|
|
| | |
ntdimon | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:36 | Сообщение # 17 |
Настоящий рыбак
| От себя добавлю, что всё прошло отлично. Клёв рыбы слабый или мы не умеем её ловить... И немного фото:
Два выхода на блю-фокс у Лёхи (Lexus67)
Мастер класс от Влада (goldfichsmol)
Гости с противоположенного берега
P.S. надо чаще встречаться...
|
|
| | |
Lexus67 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:47 | Сообщение # 18 |
Настоящий рыбак
| К редким видам ВБР отношение было бережное и уважительное, как говориться наливали и отпускали.
P.S. Blue Fox №3 рулит.
Сообщение отредактировал Lexus67 - Понедельник, 24.10.2011, 18:49 |
|
| | |
Игорь | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:53 | Сообщение # 19 |
Настоящий рыбак
| обавлю несколько фото!
|
|
| | |
Denis | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:53 | Сообщение # 20 |
Глазомер
| Отлично молодцы! В хорошей компании хороший отдых куда еще лучше.А у рыбки наверное тож голова из за перепадов болела.
|
|
| |
|
| |