Все воблерные хиты в Смоленске! Заслуженные легенды и самые свежайшие новинки! Оригинальные модели и чистокровные японцы! Убойные цвета! Цены крупнейших интернет магазинов!
Заказ предельно прост – пишем мне в личкуили звоним по тел. 89206626417 (Илья) - называем модель, цвет, количество приманок, договариваемся о встрече и забираем приглянувшегося пластикового друга!
Добавлено (14.05.2013, 00:16) --------------------------------------------- IVAN, в ближайшее время планируются VISION ONETEN 110 SP и VISION ONETEN +1 по цене около 850-900р!
Raideraa, модели приманок и цветовые решения, которые есть у нас в наличии в Смоленске будут отражаться в этой теме. Тема будет дополняться после каждого нового поступления. По индивидуальным заказам - скидывайте в личку, посмотрим что можно найти и в какие сроки.
Так точно!!! Вообще привез 3 самых ходовых, два из них кормовые...! Точно по цвету напишу в субботу. Есть еще в размере 130!!! И он мне нравится больше :). Другой вопрос потянет ли его палка?
Так точно!!! Вообще привез 3 самых ходовых, два из них кормовые...! Точно по цвету напишу в субботу. Есть еще в размере 130!!! И он мне нравится больше :). Другой вопрос потянет ли его палка?
Pike-killer, А фотку можете выложить, Duo Realis Jerkbait 100SP. А то у меня складывается ощущение, что Вы говорите о DEPS - BALISONG MINNOW 100 SP.
Сообщение отредактировал Жека71 - Четверг, 16.05.2013, 21:55
Добавлено (16.05.2013, 22:48) --------------------------------------------- Главное есть MAT TAGER !!!! Он действует на зубастую, как красная тряпка на быка...
Добавлено (16.05.2013, 22:53) --------------------------------------------- 120SP еще в декабре появились!
Pike-killer, А фотку можете выложить, Duo Realis Jerkbait 100SP. А то у меня складывается ощущение, что Вы говорите о DEPS - BALISONG MINNOW 100 SP.
Эти звери тоже есть. Отличный воблер!!! К стати ребята молодцы, что взялись за эту тему!!! Вам в Смоленске хитовые воблеры нужны, из бешеного количества приманок нужно выбрать лучшее, чем они и занимаются!!! Думаю пойдут лучше чем катушки DAIWA
Сообщение отредактировал Pike-killer - Четверг, 16.05.2013, 22:48
К стати ребята молодцы, что взялись за эту тему!!! Вам в Смоленске хитовые воблеры нужны, из бешеного количества приманок нужно выбрать лучшее, чем они и занимаются!!!
Никто не спорит))) что молодцы))) только вот ездить за ними из центра области далековато)))))) может ребята ещё и доставку продумают)))