Человек на видео настоящий рыбак, просто ПЕРЧИЛО!!! Будучи вообще неполноценным человеком он ловит на спиннинжок. Упорству данного человека можно только позавидовать, другой бы валялся бы на кровати и тихо увядал. Сегодня звонил другану по поводу завтрашней поездки в шмаково и сильного ветра (6 м\с в починке) вместе расстраивались(((( А ведь это на самом деле мелочи(((((( После видео прям как то стыдно внутри стало((( Жаль, что людям приходится так жить(((((((((((((((
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
Я сейчас только увидел эту видюху - обалдеть.Вот это сила воли у мужика.Уж действительно нужно быть счастливым хотябы от того что руки ноги целы и глаза видят Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сообщение отредактировал NORD - Пятница, 13.09.2013, 21:06
Да, есть приверженцы! Вот в моем доме живет парень лет 30-ти. В детские годы он подорвался с братом на гранате (в прессе лет 15 назад писали об этом случае) и остался слепым и без кисти левой руки. Несмотря на это он систематически (может и почаще меня) отправляется пешком на рыбалку. Не могу судить о его уловах- не видел пойманной им рыбы, но сам факт... Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!