|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Прицеп для моторной лодки (не ПВХ)
|
Igls | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:32 | Сообщение # 1 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как владелец лодки ПВХ, не перестаю удивляться простоте и удобству эксплуатации алюминиевых и пластиковых "кастрюль".
Посмотрел эти два видеоролика с участием Новосадова и тихо плакал, вспоминая свои потуги в сборе/разборе своего плавсредства.
Спуск лодки на воду:
http://www.youtube.com/watch?v=Wj0V8aClI1c
Вытаскивание лодки из воды на прицеп
http://www.youtube.com/watch?v=1YnrroFtp9A
|
|
| | |
IVAN | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:07 | Сообщение # 2 |
Настоящий рыбак
| Цитата Igls ( ) и тихо плакал, вспоминая свои потуги в сборе/разборе своего плавсредства. за веревку с каробином Новосадову конечно надо памятник при жизни поставить. но все эт зависит от дохода рыбака,и кто-то также будет тихо плакать каждые выходным собирая свою лодку чем годами пропускать рыбалки собирая деньги на твердый корпус.ИМХО
|
|
| | |
Егоров | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:45 | Сообщение # 3 |
новичок
| Цитата Igls ( ) Как владелец лодки ПВХ, не перестаю удивляться простоте и удобству эксплуатации алюминиевых и пластиковых "кастрюль". Как владелец "кастрюли" могу сказать, что не всё так просто и хорошо. Ролик снят в идеальных условиях для спуска-поднятия лодки, глубина идёт от берега круто вниз, подьезд к воде почти идеал.Но много ли таких спусков на воду по берегам рек и озёр? А преимущество разборной ПВХ как-раз в том и состоит , что спустить на воду можно практически в любом месте. Каждой лодке свой фарватер.
|
|
| | |
Егоров | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:48 | Сообщение # 4 |
новичок
| И на рыбалки чаще выезжаю на ПВХ, а 20 минут на сборку - это уже мелочи.
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:00 | Сообщение # 5 |
Настоящий рыбак
| Цитата Егоров ( ) Как владелец "кастрюли" могу сказать, что не всё так просто и хорошо
Хочешь продать ???? Чё за лодка ? скоко денег ?? Могу на ПВХ с мотором поменять , если они тебе нравятся .
Я на полном серьёзе .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
Егоров | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:35 | Сообщение # 6 |
новичок
| Цитата Сэнсэй ( ) Хочешь продать ???? Чё за лодка ? скоко денег ?? Лодка Казанка 5М4 с мотором Меркури-50 2-хтактный, небольшой тюнинг и покраска в Питере, для рыбалки, отдыха и лыжных покатушек, и прочее. Про продажу пока не думал, но всё может быть. Остальное если интересно в личку.
|
|
| | |
kve67 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:46 | Сообщение # 7 |
Настоящий рыбак
| да а бывает нужно прицеп загнать метров на 20 от берега как на озере Каспля .да и на Днепре течение посильней будет Добавлено (10.03.2014, 21:46) --------------------------------------------- Виталик я прицеп купил когда у меня лодка была один в один как у тебя .и танцы с бубном закончились
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:08 | Сообщение # 8 |
Настоящий рыбак
| Цитата Егоров ( ) Лодка Казанка 5М4
Я так ждал , что скажешь Неман 2 .......
Но не будем тему захламлять .
Есть приспособы , которые позволяют лодку поднять и опустить прямо с уровня земли . Куда то видюшки задевались , потом найду .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
kve67 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:36 | Сообщение # 9 |
Настоящий рыбак
| Сэнсэй, с хондой твоя лодка? стартер такой нормальный метра 2
|
|
| | |
MalerMinsk | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:12 | Сообщение # 10 |
Настоящий рыбак
| Цитата Сэнсэй ( ) Чё за лодка ? Смотри с 7 минуты ))))Добавлено (10.03.2014, 23:12) --------------------------------------------- Опа ! А на картинке моя ПВХ-ашка))))
Поймать судака - это выше и слаже любви. (А.П.Чехов)
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:10 | Сообщение # 11 |
Настоящий рыбак
| Цитата kve67 ( ) с хондой твоя лодка? стартер такой нормальный метра 2 Не , не моя , но со стартером идея моя . Только я предлагал поцивильнее всё обустроить . Попозже покажу , как у меня на Обяхе . Кто уже видел , прям на колени падают . ( наверное в ноги мне поклоняются ) правда ржут как кони .
Добавлено (15.03.2014, 00:10) --------------------------------------------- Погрузка на самосвал , с мелководья ,не заезжая в воду .
Сообщение отредактировал Сэнсэй - Суббота, 15.03.2014, 00:11 |
|
| |
|
| |