|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Закусочка)))
|
NORD | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:18 | Сообщение # 1 |
Настоящий рыбак
Группа: Smolfishing group
Сообщений: 1264
Репутация: 87
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ситуация такая: дача,куча огурцов,уже много замориновано и т.д. Пришлось включить кулинарные способости и придумать блюдО Берём огурцы,немелкие сантимов по 15...Режем вдоль и ложкой несильно выбираем сердцевину.Чуть посыпаем солью
Затем делаем начинку - твёрдый сыр на мелкой тёрке,туда же мелко(очень мелко) порезанную варёную колбасу(чтоб была поплотнее,не мягкая) и майонеза,количество на глаз.Всё перемешиваем и получаем по фото всё видно
Выкладываем начиночку на огурки и можно есть
А можно на 1.5мин в микроволновку и тогда
Слева после микроволновки, а справа холодная и с коньячкомс ас!!!!!
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сообщение отредактировал NORD - Воскресенье, 29.07.2012, 12:25 |
|
| | |
Hunter55 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:45 | Сообщение # 2 |
Настоящий рыбак
Группа: Smolfishing group
Сообщений: 396
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| NORD, гениально с огурцами, а то куда ж их здоровые девать Обязательно сегодня сварганю
|
|
| | |
Dadon | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:51 | Сообщение # 3 |
Настоящий рыбак
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хм, очень интересно
Ловите щуку, не убивайте щуку. Сlaes Сlaesson
|
|
| | |
NORD | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:15 | Сообщение # 4 |
Настоящий рыбак
Группа: Smolfishing group
Сообщений: 1264
Репутация: 87
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Продолжаем огурцовую тему.Так как буйно плодоносящая огурцовая грядка не хочет сдаваться.Приходится снова включать свои кулинарные способности
Значит берём самые крупные особи огурцов,если сорт не салатный значит отрубаем им попки и чистим от чешуи))))).Режем полапапам и немного ложкой выбираем сердцевину,подсаливаем.я солю приправой "роллтон мясной".
Затем режем соломкой варёную колбасу и выкладываем на огурец.Если желудок нормально переносит то можно поверх колбасы помазать выдавленным чесночком.
Затем режем тоненько твердый сыр,мне больше всего нравится Голландский и кладём сверху колбасы
Ну и в микроволновку на пару минут.Нужно как только сыр расплавится сразу вынимать.Дать остыть и ням ням
У кого есть микроволновка - очень просто и очень быстро,да и вкусно однако
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
| | |
Dadon | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:52 | Сообщение # 5 |
Настоящий рыбак
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
| NORD, Вкуснотища
Ловите щуку, не убивайте щуку. Сlaes Сlaesson
|
|
| |
|
| |