chornaya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| Берем тонкий армянский лаваш, смазываем его майонезом с чесноком (чеснока совсем не много, чтобы он не перебивал вкус всех остальных продуктов), можно еще добавить какие-либо специи, все зависит от вашей фантази. Далее выкладываем слоями порезанные помидоры, огурцы, цельные листья салата и обжаренную куриную грудку (до этого можно грудку замариновать в соевом соусе с майонезом, например, чтобы она была более сочная :D) . Далее все заворачиваем в трубочку. Мы готовили потом в микроволновке, просто ее сильно разогревали. Но возможно обжарить ее шаурму на скороводе или еще лучше приготовить на решетке на открытом огне, чтобы лаваш стал хрустящим Также можно нарезать на небольшие кусочки, получится рол - закуска.
|
|
| |
Visondela | Дата: Четверг, 14.03.2019, 06:04 | Сообщение # 2 |
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вкусно) А я готовлю так: сначала мариную курицу, потом обжариваю, добавляю огурец помидор салат соус и заворачиваю. Пальчики оближешь
|
|
| |