NORD | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Настоящий рыбак
Группа: Smolfishing group
Сообщений: 1264
Репутация: 87
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Покупаем свиную шкурку,вернее оно обычно характеризуется как тонкое сало.Такая шкурка берётся от молодых поросят,выбираем самые крупные куски. Обязательно моем шкурку,затем лишнее сальце срезаем,до тех пор чтоб осталась практически одна шкурка
Шкурку солим и перчим не жалея,можно положить травок муравок - ПО ВКУСУ)))
Затем нарезаем тоненькими кусочками куриное филе грудки и выкладиваем на шкурку отступая откраёв
Снова чуть-чуть посыпаем солью и обмазываем раздавленным чесноком.Скручиваем рулет и обвязываем шнуром,но не сильно плотно
Затем ставим кипятится кострюлю с водой и луковой шелухой,кострюля должна быть таких размеров чтобы наши рулеты поместились в неё.Воду нужно подсолить как для варки пельменей
Когда вода закипит помещаем в неё рулет/ы и варим до тех пор пока рулет не станет легко протыкаться ножом.Затем вынимаем рулет,даём остыть,убираем шнур и НЯМ НЯМ.
В заключение хочу сказать,что шкурки стоят 50р 1кг,филе грудки нужно очень мало так как режется тонко и рулет получается не сильно каллорийным,хоть и из хрюшки )))
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сообщение отредактировал NORD - Вторник, 09.04.2013, 16:41 |
|
| |
Dadon | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:09 | Сообщение # 2 |
Настоящий рыбак
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Охренеть...
Ловите щуку, не убивайте щуку. Сlaes Сlaesson
|
|
| |