|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Анекдоты
|
MalerMinsk | Дата: Среда, 20.05.2015, 07:17 | Сообщение # 441 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Зять хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой...
Поймать судака - это выше и слаже любви. (А.П.Чехов)
|
|
| | |
Vitus | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:18 | Сообщение # 442 |
Настоящий рыбак
| Барак Обама с Меркель сидят, скучают. Ангела : - Обамыч, сгоняй на хутор к укру-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Обама возвращается. Меркель : - Ну как? - Да нет у него ни фига.... - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к укру. Маркель : - Здорово, великий укр ! - Здоровеньки булы ! - Мы вот к тебе от имени ЕС и НАТО. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Обамыч, запиши: новую хату ему от ЕС и НАТО! Так и жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая!!! панду геть , смерть ворогам... - Обама, запиши: новую жену ему от ЕС и НАТО! радостный УКР : - Родненькие! Да сколько же я вас ждал то! слава украине ... Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Меркель - как бы невзначай : - Слышь, укр ! А может у тебя и х@й старый? - Уж какой старый!!! героям слава... - Обама , запиши : х@й ему от ЕС и НАТО! Слава украине !
Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!
|
|
| | |
RAMZES3 | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:57 | Сообщение # 443 |
рыбак
| Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...
|
|
| | |
SergSM | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:23 | Сообщение # 444 |
рыбак
| 1000 пассажиров главного аэропорта Нью-Йорка обосрались сразу, 24 полицейских через минуту после того, как русский турист внезапно заорал посредь зала: "Алла, я в ба-а-р"!
|
|
| | |
MalerMinsk | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:29 | Сообщение # 445 |
Настоящий рыбак
| - Ты, говорят, был на рыбалке? Что поймал? - Ничего не поймал. Некогда было ловить. Я все время отвечал по телефону, что я на рыбалке и ничего не поймал.
Поймать судака - это выше и слаже любви. (А.П.Чехов)
|
|
| |
|
| |