|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Анекдоты
|
Doc-Serg | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:26 | Сообщение # 1 |
Настоящий рыбак
Статус: Offline
| С точки зрения начальства мозг подчиненного сродни женщине: для того, чтобы в нем что-то родилось, его нужно выебать.
Разговор с пятнадцатилетним сыном: - Собрался куда? - На свидание с девушкой. - Мусор по дороге вынеси. - Пап, зависть плохое чувство!
|
|
| | |
Vitus | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:59 | Сообщение # 2 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
| В одном из младших классов идет урок родной природы (был такой предмет), и учительница задает ученикам задание назвать известные им виды рыбы, обитающие в местных водоемах. Первой тянет руку девочка. Встает и отвечает: "Карасик!". Учительница хвалит ее: "Молодец, Машенька". Эстафету принимает мальчик за соседней партой, который выпалил: "Карп!!", за что также получил поощрение. Тут Вовочка изо всех сил, чуть не вскакивая со своего места, машет рукой. Немного удивленная такой активности учительница, предлагает Вовочке ответить. Тот встает и говорит: "Проблядь!!!". Смущенная учительница поправляет его: "Вовочка, может быть стерлядь?" На что Вовочка, с нескрываемым чувством собственного достоинства: "Ну не знаю, Марь Ивановна, но я точно помню как мой отец хвалился своему товарищу, что он на рыбалке такую "Проблядь" поймал- три дня потом жарил..."
Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!
|
|
| | |
kostya67 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:53 | Сообщение # 3 |
Настоящий рыбак
| Вот так вот отмечают день танкиста в деревне)))
Рыбалка неотъемлемая часть жизни
|
|
| | |
IVAN | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
Настоящий рыбак
| kostya67 представляю что наш ВДВшник 2 августа творил
|
|
| | |
Witalij | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:06 | Сообщение # 5 |
Настоящий рыбак
| Маленький мальчик со своим дедом копают в огороде червячков для рыбалки. Мальчик заметил червячка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось. Внук:- Дед, спорим на 10баксов, что я запихну червяка обратно в его нору.? - Не получится. он слишком мягкий, и извивается! Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом, и выходит с флаконом лака для волос. Обрызгивает червяка, распрямляет, и ждет пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в норку. Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов. Внук :- Ба, так дед уже дал мне 10 баксов. Бабушка улыбаясь:- Я знаю. Это лично от меня.
Хочу поймать русалку,а попадается одна щука да стерлядь.
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:23 | Сообщение # 6 |
Настоящий рыбак
| вопрос! Сколько расходовал лака дед???
|
|
| | |
Witalij | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:32 | Сообщение # 7 |
Настоящий рыбак
| ХЗ,в его случае достаточно было карандаш подвезать)))))))))))) Добавлено (06.10.2011, 10:32) --------------------------------------------- А Че ты спрашиваешь?пробрела такая же, как у деда?))))))
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:47 | Сообщение # 8 |
Настоящий рыбак
| молодой ещё коряга дымит
|
|
| | |
Vitus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:57 | Сообщение # 9 |
Настоящий рыбак
| В продолжение темы- очень старый анекдот. Итак- молодой парень решил приобщиться к рыбалке. Купил удочку, оснастку, червей накопал и пошел на ближайший водоем. Пришел, сел на берегу, забросил удочку и ждет поклевки... Просидел так час-два- не клюет. А на противоположном берегу сидит пожилой мужик и одну за другой рыбу тягает. Не выдержал молодой и, подойдя к мужику, спрашивает: "Ты на что ловишь?". Мужик отвечает: "На тесто". Молодой, в сердцах: "Во, бля, а я червей взял". После этого смотал удочки и домой пошел пустой... На следующее утро, приготовив дома тесто, молодой пошел на тот же водоем, а пожилой уже тут как тут. Сел молодой напротив и снова давай ловить пытаться. Не тут-то было... Снова ни поклевки. А старый-то тягает и тягает одну за другой. Снова молодой решил справиться у коллеги на что тот ловит. Старый ему и говорит: "Да я, сынок, на тесто ловлю". Тут парень, совершенно обескураженный, и спрашивает: "А как ты, дед, угадываешь- когда какую насадку брать???" Ну дедок постеснялся немного и говорит: "Дык тут такое дело: если я просыпаюсь утром и у меня на левую сторону лежит- значит клевать будет на тесто, а если на правую- то на червя. Вот я и беру соответствующую насадку". Заинтригованный парень интересуется: "Бать, а если он стоит ???!!" Тут дедок, с улыбкой саркостической и отвечает: "Когда у меня стоял..... Я на рыбалку не ходил!!!"
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:37 | Сообщение # 10 |
Настоящий рыбак
|
|
|
| | |
Witalij | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:03 | Сообщение # 11 |
Настоящий рыбак
| - Чтобы быть счастливым в России, надо наворовать денег,открыть своё дело, преодолеть все бюрократические преграды, дать кучу взяток,проявлять недюжинный характер, иметь связи, желательно и в криминальном мире,уметь устранять конкурентов, и работать, работать, как вол...
- Другой вариант: взять два литра водки и пойти на рыбалку.
|
|
| | |
Vitus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:12 | Сообщение # 12 |
Настоящий рыбак
| Второй вариант более приемлем!
А, насчет бизнеса по-русски, народная мудрость гласит: "Нужно спи...ть ящик водки, продать его, а вырученные деньги пропить!!!"
Значит так: в восьмидесятые годы прошлого столетия сидят два мужика и выпивают. Один поднимает тост за то, чтобы Вася сдал на пять! Другой поддерживает. В это время появляется третий. Те у него спрашивают: "Ну что, Вася, на пять сдал?" Тот обескураженно отвечает: "Нет, на четыре восемьдесят. Одну не приняли..."
|
|
| | |
NORD | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:10 | Сообщение # 13 |
Настоящий рыбак
| Какая то нездоровая тема в анекдотах.Чтобы выжить в России нужно быть радым тому,что есть
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
| | |
Vitus | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:23 | Сообщение # 14 |
Настоящий рыбак
| NORD, смотри на жизнь веселей!!!
Если по-русски медитировать, никакого здоровья не хватит! (Кузьмич. Особенности национальной охоты)
|
|
| | |
MalerMinsk | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:48 | Сообщение # 15 |
Настоящий рыбак
| Звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело...Приезжают, видят картину...однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) орган гвоздём прибит к полу. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а врач спрашивает, что, мол, случилось?. Ответ мужика: - ...Да вот, жизнь *****, ничего не радует, хотел покончить жизнь самосожжением (вот и газеты пригодились бы). Врач, недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили член?? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне.... Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛИ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - ...СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ...
Поймать судака - это выше и слаже любви. (А.П.Чехов)
|
|
| | |
IDL79 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:15 | Сообщение # 16 |
Настоящий рыбак
| Молодой рыбак обратился к сторожилам за советом:жена на рыбалку не отпускает что делать не знаю....Люди умудренные опытом посоветовали:приди домой,собери все заранее,а когда проснешься с утра на рыбалку сделаешь следуюшее:откинь одеяло с жены со словами "ну и жопа" жена обидится и поедешь спокойно на рыбалку.... Парень собрал все с вечера завел будильник и лег спать....Проснулся с утра стянул с жены одеяло со словами "ну и жопа" почасал репу и сказал "да ну ее на х... эту рыбалку......
|
|
| | | | |
IVAN | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:44 | Сообщение # 18 |
Настоящий рыбак
| Мужик приходит к врачу. - Дохтур - пописать не могу никак! Мочевой пузырь скоро лопнет! Тужусь - тужусь - не течет... - Давайте посмотрим.... Дружище! Так ведь у Вас член узлом завязан! - !!??? ЁПРСТ! Я ж червей забыл накопать!
|
|
| | |
Taifun67 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:37 | Сообщение # 19 |
Настоящий рыбак
| Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым ещё и конкретно недолили...
|
|
| | |
Vitus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:56 | Сообщение # 20 |
Настоящий рыбак
| Молодая дикторша после бурной ночи приходит на работу вся растрепанная, помятая, косметика размазана. Гримеры быстренько привели ее в порядок и отправили на съемку. Дикторша садится перед микрофоном и говорит в камеру: "Добрый член! Ой, извините. Толстый день! .....Ну, не могу я сегодня работать!"
|
|
| |
|
| |