|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Поляризационные очки
|
kgv | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:54 | Сообщение # 61 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Жека71 ( ) Почему дешевые это плохо? Ребята,я рад за Вас,что у Вас всё хорошо со зрением.....
но придёт момент или, как я ,провёл некоторое время в отделении глазной хирургии областной больницы , и вы измените точку зрения.
А по чесноку, покупая дешёвую оптику вы хоть раз спрашивали сертификат?
Или вы ни разу не замечали , что от одних очков глаза болят, а от других нет?
Впрочем, переубеждать никого не собираюсь.Это моё личное мнение.
Сообщение отредактировал kgv - Пятница, 23.05.2014, 00:55 |
|
| | |
саныч | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:00 | Сообщение # 62 |
Настоящий рыбак
| Цитата kgv ( ) Впрочем, переубеждать никого не собираюсь.Это моё личное мнение. Ген, да не обижайся ты, просто вопрос задал, сам знаешь, они в магазине все от 800 до 1000 рексов. Мне так вообще подарили, но знаю что не дешевые, вот и спросил!!!!
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:01 | Сообщение # 63 |
Настоящий рыбак
| Цитата р3559см ( ) нормальные солнцезащитные очки купить можно только в одном месте,МАГАЗИН ОПТИКА,там же вам вставят СТЁКЛА в вашу оправу(как ни странно,а не поликарбонат), в других местах,купить можно,но шанс купить левак 99,9%
То есть только на заказ? или я что то не правильно понял)) Если под заказ то есть куча вопросов))
|
|
| | |
р3559см | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:07 | Сообщение # 64 |
Настоящий рыбак
| Жека71, нет не заказ приходишь,выбераешь оправу тебе точат линзы если есть дефект зрения если нет просто затемнённые,есть своя оправа они туда тебе линзы воткнут,но это медицинское учереждение,а не магазин,где за 5 купили за 500 продали Гена прав,и на каждое стекло они тебе сертификат покажут и лицензию на право изготовления.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами Зигмунд Фрейд
|
|
| | |
kgv | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:08 | Сообщение # 65 |
Настоящий рыбак
| Цитата саныч ( ) Ген, да не обижайся Да тут не на что обижаться,предупреждён,значит вооружён,просто я уже это проходил,вот и поделился.
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:32 | Сообщение # 66 |
Настоящий рыбак
| Цитата р3559см ( ) но это медицинское учереждение,а не магазин,где за 5 купили за 500 продали Гена прав,и на каждое стекло они тебе сертификат покажут и лицензию на право изготовления. сомневаюсь я что они имеют хоть какое то отношение к медицине, тот же магазин))))) Или они штат офтальмологов содержат))))))
|
|
| | |
р3559см | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:53 | Сообщение # 67 |
Настоящий рыбак
| Цитата Жека71 ( ) Или они штат офтальмологов содержат как ни странно да консультация на месте врач окулист,отдельный кабинет, приём платный конечно,я давно там не был но было так.Добавлено (23.05.2014, 01:53) --------------------------------------------- врать не буду но они торгуют оправами есть конечно и готовая продукция для нетерпеливых,а так приходишь с рецептом врача или проверяешь зрение на месте,тоже у врача который выписывает тебе очки.выбераеш оправу в магазине,у них есть наборы линз,которые загоняют в станок и обтачивают под выбранную оправу за 20 минут ,покрайней мере так было лет 6 назад может что изменилось но наврядли.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал р3559см - Пятница, 23.05.2014, 01:39 |
|
| | |
Жека71 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 02:43 | Сообщение # 68 |
Настоящий рыбак
| Цитата р3559см ( ) как ни странно да консультация на месте врач окулист, Вот интересно, а они консультируют по цвето/свето ощущению человека в зависимости от освещения.Добавлено (23.05.2014, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата р3559см ( ) врать не буду но они торгуют оправами есть конечно и готовая продукция для нетерпеливых,а так приходишь с рецептом врача или проверяешь зрение на месте,тоже у врача который выписывает тебе очки.выбераеш оправу в магазине,у них есть наборы линз,которые загоняют в станок и обтачивают под выбранную оправу за 20 минут ,покрайней мере так было лет 6 назад может что изменилось но наврядли. Так было и при советской власти))) правда еще и оправу делали на заказ)))
|
|
| | |
Dadon | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:47 | Сообщение # 69 |
Настоящий рыбак
| kgv, у Алексея на солано есть сертификат. Собственно их он мне и посоветовал поэтому.
Ловите щуку, не убивайте щуку. Сlaes Сlaesson
|
|
| | |
Prostomaks | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:51 | Сообщение # 70 |
Настоящий рыбак
| Я использую Полароид, т.к. они не дорогие. Качество у них среднее, но для рыбалки хватает. Всё равно сейчас почти все солнцезащитные = поляризационные. Для большинства дней в сезоне, на мой взгляд, больше подходят коричневые линзы. Ну а если хочется несколько пар, то см. у Кузьмина на эту тему. Если зрение не устраивает, то, на мой взгляд, лучше сочетание: контактные линзы + очки, а не очки + накладки.
Конторы, продающие очки с названием "Оптика" и т.п. ничем не отличаются от просто магазинов. Максимум, что может быть - это консультация заинтересованного в продажах "врача".
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:12 | Сообщение # 71 |
Настоящий рыбак
| Цитата Prostomaks ( ) Для большинства дней в сезоне, на мой взгляд, больше подходят коричневые линзы. Ну а если хочется несколько пар, то см. у Кузьмина на эту тему. Коричневые тоже разные бывают)) вообще лучше иметь несколько очков)) и применять в зависимости от освещения)) всё подбирается индивидуально)) как оправа так и стекла))
Цитата Prostomaks ( ) Если зрение не устраивает, то, на мой взгляд, лучше сочетание: контактные линзы + очки, а не очки + накладки. Prostomaks, а мне почему то кажется что очки+накладки для рыбалки лучше))
Цитата Dadon ( ) на солано есть сертификат. сертификат не о чем не говорит))) ну если только лет за несколько все изменилось в нашем государстве)))))))
|
|
| | |
Prostomaks | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:22 | Сообщение # 72 |
Настоящий рыбак
| Жека71, чем очки+накладки лучше?
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:11 | Сообщение # 73 |
Настоящий рыбак
| Prostomaks, думаю надо спросить тех кто ими пользуется))) Очки заменить на рыбалке(снять одни и одеть другие) думаю не составит труда)) с линзами будет посложней да и заказывать линзы, специально для рыбалки)) думаю многие не станут))
|
|
| | |
Prostomaks | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:08 | Сообщение # 74 |
Настоящий рыбак
| Многие, у кого не хорошее зрение, носят контактные линзы. На рыбалке остается просто надеть очки. Конечно, этот вариант не подходит, если линзы совсем не носишь.
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:46 | Сообщение # 75 |
Настоящий рыбак
| Цитата Prostomaks ( ) Многие, у кого не хорошее зрение, носят контактные линзы. На рыбалке остается просто надеть очки. Конечно, этот вариант не подходит, если линзы совсем не носишь. Prostomaks, если бы все так было просто))
|
|
| | |
Prostomaks | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:35 | Сообщение # 76 |
Настоящий рыбак
| Только вспоминали здесь про очки, накладки.... и вот...
http://kkuzmin.ru/?page=p....oy-teme
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:25 | Сообщение # 77 |
Настоящий рыбак
| Prostomaks, КК следит за нашим сайтом)))))))
|
|
| | |
Prostomaks | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:33 | Сообщение # 78 |
Настоящий рыбак
| Как ему быть, когда форум "закроют". Останется без ценной и полезной информации)))
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:12 | Сообщение # 79 |
Настоящий рыбак
| Цитата Prostomaks ( ) Как ему быть, когда форум "закроют". Останется без ценной и полезной информации))) Так он и сейчас закрыт)) а инфа утекает))))))
|
|
| |
|
| |