MalerMinsk | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
Настоящий рыбак
Группа: Smolfishing group
Сообщений: 881
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Разрезаем судака на порционные кусочки. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и в холодильник на часок. 2. Обвалять кусочки в муке и обжарить в растительном масле. 3. Укладываем в форму для запекания, заливаем сметаной, засыпаем натертым сыром - и в духовку на 20-30 минут.
Поймать судака - это выше и слаже любви. (А.П.Чехов)
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:09 | Сообщение # 2 |
Настоящий рыбак
Группа: Проверенные
Сообщений: 1539
Репутация: 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Много трёпа не русского , но руки принадлежат мастеру .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| |