|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 07:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Насущные проблемы нашей родины!
|
Doc-Serg | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
Настоящий рыбак
Статус: Offline
| Начну с интересного видео! которое вас должно улыбнуть и огорчить одновременно! А ведь реально в нашем городе даже платных коробок нормальных нет. Единственный туалет это макдональдс. Те что в районе центра, парка засраны! вонючи! не отремонтированны! изрисованны!
|
|
| | |
NORD | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:35 | Сообщение # 2 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
| Абсолютно согласен с пацаном и молодцы что видео выложили - пусть все видят.Попьёшь пивка в городе,сначала ищещь куда банку выкинуть,а затем куда по нужде сходить,а так как надлежащих аксессуаров как-то мусорные корзинки и туалеты находятся в нескольких километрах и в свинарнике чище чем в них,то как правило приходится сорить и...
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
| | |
Vitus | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:55 | Сообщение # 3 |
Настоящий рыбак
| У нас в Вязьме пару раз выставляли в центре биотуалеты, но потом они куда-то исчезли (вероятно власти убрали, чтобы не заср@ли). В этой связи вспомнилась вывеска в туалете: "В унитаз не гадить!"
Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!
Сообщение отредактировал Vitus - Четверг, 15.03.2012, 12:43 |
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:32 | Сообщение # 4 |
Настоящий рыбак
| ну да ну да помню как у нас на ул. Октябрьской революции, био туалеты пылали на моих глазах. Кто то додумался их облить и зажечь.. дебилы
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:18 | Сообщение # 5 |
Настоящий рыбак
| а видео где??? или просто у меня оно н показывается??? гребанный чермет(((((( Добавлено (16.03.2012, 18:18) --------------------------------------------- Да мля(((( посмотрел видео... С одной стороны конечно верно нужны нормальные толчки!! К вам как приедешь там бывает проблематично с этим делом, а ведь организм может много времени ни дать))) Хотя такая ситуация и у нас только у нас все решается проще, городок то маленький))))), но с другой стороны если поставить нормальные толчки на каждый улице, ну что все по человечески, так везде полно дЭЭЭбилоидов, которые все испортят и загадят и будет только хуже.... загаженные толчки на каждой улице, только представьте себе, что общественные туалеты в таком состоянии будут везде по городу)))) Хотя начинать надо именно с толчков, а не с людей, потом только переучивать людей... Хочу рассказать историю из жизни.... Когда я был моложе лет на 12, я как и все наверное подростки в эти годы начал гонять в ДК, и все вроде хорошо, но вот возле клуба не было мусорки, вот как то так просто не было.. зато были 2 большие и красивые клумбы с цветами, куда с последствии скидывался весь мусор начиная от бычков и заканчивая бутылками. И все это продолжалось... ну примерно лет 10)))) может чуть больше, ну это не так важно... и вот свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТАВИЛИ МУСОРКУ!!!!!!!!!!! И мусора стало гораздо меньше, люди стали стараться кидать его туда. Вот вроде мусорка, но показала что все не так потеряно....
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
фишмен | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:51 | Сообщение # 6 |
Настоящий рыбак
|
Добавлено (04.06.2012, 22:51) --------------------------------------------- Посмотрите обращение к Президенту
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:06 | Сообщение # 7 |
Настоящий рыбак
| фишмен, все они хороши! Единицы нас охраняют и делают полезные дела. Остальные ЗАРАБАТЫВАЮТ!
|
|
| | |
фишмен | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:30 | Сообщение # 8 |
Настоящий рыбак
| Quote (Doc-Serg) Единицы нас охраняют и делают полезные дела. Он один из нихДобавлено (04.06.2012, 23:30) --------------------------------------------- Выдвигая такие обвинения человек четко знает, что за каждое сказанное слово придется ответить.
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:00 | Сообщение # 9 |
Настоящий рыбак
| да ещё как ответить! Тут такие обвинения, всюду волосатая ручища
|
|
| | |
NORD | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:42 | Сообщение # 10 |
Настоящий рыбак
| Нравится мне этот парень - хорошо поёт,а главное слова слова
главные слова в песне "Вместо Васи и Ромы - васильки да ромашки"
Сообщение отредактировал NORD - Вторник, 12.06.2012, 19:48 |
|
| | |
kgv | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:47 | Сообщение # 11 |
Настоящий рыбак
| Потрясающий цинизм сегодняшнего дня состоит не в том, что ежедневно из бюджета отпиливаются и уворовываются суммы, по сравнению с которыми приватизация 90х – детские игры на лужайке, а в том, что об этом можно свободно говорить и писать – у нас ведь свобода слова! На происходящее все эти разговоры не влияют никоим образом. Правда, если попытаться помешать этому процессу на практике – тут тебя могут грохнуть. Как Магнитского. Языком мели, а работать не мешай! Вроде каких-то крайних сажают, вроде куча уголовных дел. А караван идёт. Потому что дело в системе, а система не может сама себя высечь, даже если будет очень стараться. Да она и не будет. Андрей Макаревич музыкант, лидер группы "Машина времени"
|
|
| | |
Demon | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:56 | Сообщение # 12 |
Настоящий рыбак
| Quote Дмитрий Быков // «Коммерсантъ. Власть», №9, 7 марта 2011 года - [url="http://www.kommersant.ru/Doc/1595188"]http://www.kommersant.ru/Doc/1595188[/url]
В проекте "Поэт и гражданин" мы представляем Александра Пушкина. На что могла вдохновить поэта история с дворцом в Геленджике, убедительно версифицировал Дмитрий Быков.
СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ
Жил старик у Финского залива, О богатстве и славе не мечтая. Приключилось с ним нездешнее диво: Приплыла к нему рыбка золотая. Говорит: отпусти меня, старче! Нынче труд твой рыбацкий безвозмезден — Заживешь ты прибыльней и ярче: Новым Штирлицем отправишься в Дрезден!
Попивает он дрезденское пиво, Но и пиво с годами станет серым! Вновь приходит он нА берег залива: Вице-мэром быть хочу и премьером!
И исполнила просьбу его рыбка, Потому что любила его шибко.
Говорит он помощнице: спасибо, Подо мною сегодня вся держава, Только сделай, государыня рыба, Чтобы нефть еще вдруг подорожала. До сих пор я голодных не насытил, Безработных не вытащил из петель — Я хочу быть Отечества спаситель, А не просто банальный добродетель!
Удивилася рыбка золотая, Головой золотою покачала, Но и это исполнила, не зная, Что все это не конец, а начало.
Что касается пушкинской баллады, Из которой заимствована форма, Тут у нас полагались бы рулады С описаньем начавшегося шторма. Но увы — не хватало ему пыла. Вероятно, разъехались евреи. И не Черное оно уже было, А такое Саргассово скорее.
...Как он нефть вздорожавшую увидел, Так и требует: где ты, моя рыба? Сделай так, чтоб я сделался нацлидер, Не чиновник из Питера, а глыба, Чтобы вечно я правил этим краем, Чтобы в нем оказался несменяем, И чтоб все — без эфира и этила — Убедили себя, что я светило.
А чтоб те, что такого не смогли бы, Поголовно вели себя как рыбы. И сбылося государево слово: Все заткнулось, что голос подавало. Но к заливу отправился он снова, Потому что казалось ему мало.
— Я спаситель, отец и благодетель, А живу совершенно по-мужицки! Чтобы мир мою избранность отметил, Ты построй-ка мне дворец геленджицкий,
Чтобы был он роскошен по-балийски, А не эти барвихские обноски, И чтоб гурии внутри, одалиски, И артистки, и все — единоросски!
— Что задумал! — говорит ему рыбка.— Процветание твое очень зыбко! Ну какой ты им отец, право слово! Я возвысила тебя, как магната, А по сути для тебя, рыболова, Было Дрездена уже многовато!
— Что я слышу! — говорит он со злобой.— Полубога воспитывать не пробуй! Рыбы все от рождения безмолвны, Ты же тут разболталась, как Каспаров! И ушла она в синие волны, В одиночестве лидера оставив.
Он глядит: вся земля его разрыта, Злые подданные, рейтинг провальный, Перед ним разбитое корыто, А в корыте Тор и Навальный.
НХНЧ!
|
|
| | |
фишмен | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:13 | Сообщение # 13 |
Настоящий рыбак
| Мда.
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:42 | Сообщение # 14 |
Настоящий рыбак
| Дорога Вязьма - Калуга , прямо напротив Юхнова сегодня .
.
Самая насущная проблема на сегодняшний день .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
NORD | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:47 | Сообщение # 15 |
Настоящий рыбак
| Во как батька строит
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:25 | Сообщение # 16 |
Настоящий рыбак
| даж и о людях думает, молодец! Хоть че там про него и говорят и то и сё, но порой он мне нравится))) Интересно справился бы он с нашей страной... нас то больше и территория намного больше)))
|
|
| | |
Garik | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:33 | Сообщение # 17 |
Настоящий рыбак
| RT-02, Рустам, ты не в курсе почему много народу ломятся от туда, если там такой классный руководитель?
|
|
| | |
Dadon | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:16 | Сообщение # 18 |
Настоящий рыбак
| Цитата Во как батька строит Красавец. Его бы в Сочи отправить.
Ловите щуку, не убивайте щуку. Сlaes Сlaesson
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:35 | Сообщение # 19 |
Настоящий рыбак
| Garik, не знаю Игорь, но думаю он все равно лучше чем наших двое полудурков)))
|
|
| | |
Dadon | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:00 | Сообщение # 20 |
Настоящий рыбак
| Как же воруют в моей конторе. Откаты на откатах повязаны. Денег нет даже на мелочёвку.
Ловите щуку, не убивайте щуку. Сlaes Сlaesson
|
|
| |
|
| |