|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Вне закона (БЕЗ ЦЕНЗУРЫ)
|
ХОНДАвод | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:13 | Сообщение # 81 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| шера, да ты это близко к сердцу не принимай, обживёшься - поймёшь. А так у нас тут в основном все добрые )))
Съеденная рыба не даёт потомства.
|
|
| | |
Garic | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:16 | Сообщение # 82 |
рыбак
| ХОНДАвод, Цитата ХОНДАвод ( ) А так у нас тут в основном все добрые ага особенно ты(лысый и злой),с маниакальными наклонностями
|
|
| | |
саныч | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:17 | Сообщение # 83 |
Настоящий рыбак
| ХОНДАвод, ого добрые, ты что не видел, даЖ тотализатор устроили. Шера смотри, рыбу домой не бери.
Шера, а вот про Днепр можно было поподробнее и в определённой ветке.
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:25 | Сообщение # 84 |
Настоящий рыбак
| саныч, это нормльно в мужском коллективе, мы в бригаде тоже очень часто "ругаемся" друг на друга.
Garic, после сегодняшнего случая я ещё добрее стал
|
|
| | |
шера | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:27 | Сообщение # 85 |
Настоящий рыбак
| ХОНДАвод, А я и не принемаю.Я по пояс дервянный,правда сверху только ха-ха.Итак всем известно кто у нас любит яйца учить.
|
|
| | |
Garic | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:28 | Сообщение # 86 |
рыбак
| ХОНДАвод, Цитата ХОНДАвод ( ) я ещё добрее стал даже рыбу в машине забыл,меня с ней теперь из дома гонят и чистить застовляют
|
|
| | |
саныч | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:32 | Сообщение # 87 |
Настоящий рыбак
| Цитата шера ( ) .Я по пояс дервянный шера, так ты что, полуПИНОКИО??? Добавлено (20.04.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Garic ( ) даже рыбу в машине забыл Garic, так тебя надо к стенке ставить!!!! Рыбу берёшь домой???
Сообщение отредактировал саныч - Воскресенье, 20.04.2014, 22:30 |
|
| | |
Garic | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:34 | Сообщение # 88 |
рыбак
| саныч, Цитата саныч ( ) так тебя надо к стенке ставить!!!! Рыбу берёшь домой??? не тока беру,я её истребляю с помощью удочки
|
|
| | |
шера | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:35 | Сообщение # 89 |
Настоящий рыбак
| саныч, а по подробней нечего.Напарник вчера пива оббулькался,с утра китайский пчеловод,даже спин забыл.вот-так и отлавились.
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:37 | Сообщение # 90 |
Настоящий рыбак
| Цитата саныч ( ) так тебя надо к стенке ставить Не к стенке , а на кол , не облегчай ему учесть . Только ему это не грозит , ты же не проголосовал , за новые правила .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
шера | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:38 | Сообщение # 91 |
Настоящий рыбак
| саныч, сам ты буратино злобный
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:40 | Сообщение # 92 |
Настоящий рыбак
| Цитата шера ( ) Напарник вчера пива оббулькался,с утра китайский пчеловод,даже спин забыл.вот-так и отлавились. Слабак твой напарник , позырь чего мой напарник сегодня словил .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
саныч | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:42 | Сообщение # 93 |
Настоящий рыбак
| Цитата Garic ( ) не тока беру,я её истребляю с помощью удочки Всё, точно к стенке, учи библию 2-го мая будем расстреливать. Цитата шера ( ) пива оббулькался Пиво говоришь, пиво эТ тоже хорошо!!! Добавлено (20.04.2014, 22:42) --------------------------------------------- Сэнсэй, а чего он хоть поймал, непонятно? Сети что-ли?
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:47 | Сообщение # 94 |
Настоящий рыбак
| Цитата саныч ( ) а чего он хоть поймал, непонятно? Сети что-ли?
Сома на 24кг на фидер . Видио я же выложил на той странице .
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:48 | Сообщение # 95 |
Настоящий рыбак
| Ладно хватит, жизнь и так очень коротка и не знаешь когда оборвётся. Сегодня на глазах парнишка чуть не утонул, а если быть точнее тоннель со светом в конце он наверное точно увидил. Сидим с Гариком на Ключевухе, ждём карасика, на острове компания ........ Короче перевернули катамаран, ну я типо поржать даже сфоткал
как поэже оказалось под катамараном парень в спасжелете, зацепился наверное ремнями, да ещё и плавать не умеющий. Хорошо что его товарищи вовремя спохватились и выволокли катамаран на мель, а там перевернули и достали уже бездыханного..... ну короче откачали его.... Ноги у меня ещё с полчаса тряслись.....
|
|
| | |
шера | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:54 | Сообщение # 96 |
Настоящий рыбак
| Сэнсэй, напарник не слабак а наоборот ого-го какой,это просто пиво было хорошое и много.
|
|
| | |
саныч | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:54 | Сообщение # 97 |
Настоящий рыбак
| Сэнсэй, ну виЖ как повезло, а говорят, сом клюёт когда вода 22-24 градусов становиться!!!!
|
|
| | |
Garic | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:57 | Сообщение # 98 |
рыбак
| ХОНДАвод, верно,и удары в грудь с криками"дыши сука-дыши" жуть а не картина.так они в пятером на катамаран и взобрались, приятная рыбалка на этом закончилась.вода пьяных не любит.но в день святой пасхи суждено было жить.
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:29 | Сообщение # 99 |
Настоящий рыбак
| Цитата Сэнсэй ( ) А давайте ходить на рыбалку отдыхать а не воевать , со словами : " Навалять клыкатому " ну уж извини... каждая рыбалка по судаку у меня не такая уж и простая и я все обдумываю до мелочей, поэтому и очень рад что навалял клыкастому, поэтому отчеты идут не просто "ловля судака на ДВХ" а именно операция "Судак" что все совсем не просто..и не будет никогда просто, это не щука с которой все просто поехал да поймал... может у тебя с судаком все просто,а у меня вот как то нет..я никогда не уверен в том что поймаю когда собираюсь ехать на судака. Хотя с другой стороны...утвержденной формы написания отчета НЕТУ)))) МОЛ КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ))) Но ты всегда можешь обратится к админам с просьбой ввести форму для отчетов.
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
NORD | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:40 | Сообщение # 100 |
Настоящий рыбак
| Сэнсэй, от тебя нет отчётов потому,да потому что ты кроме сетью ни чем ловить не умеешь.Мозги не лопнули как ответить покрасивее,ведь другим то похвастать нечем,тот судачок на аве чуть за 40см,не сикилявка?Ты покажи как ты рыбу ловишь,какой толк от твоих выебонских сообщений.Я тебе про голову и плечи написал,до встречи ... Видюха не о чем вообще,с мешками за рыбой ездят только браки.Пи..обольство одним словом
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сообщение отредактировал NORD - Понедельник, 21.04.2014, 10:48 |
|
| |
|
| |