|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
|
славк@ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:18 | Сообщение # 21 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата NORD ( ) EceHuH, славк@, спс мужики,хоть буду знать к чему быть готовым,если душа не выдержит А душа по любому не выдержит ))))))) А я пока лед не станет буду ловить)))))))))))))
Всем натянутых лесок и крепких узлов !
|
|
| | |
Prostomaks | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:33 | Сообщение # 22 |
Настоящий рыбак
| славк@, лови на здоровье, главное, чтоб плавсредство было надежное.
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:09 | Сообщение # 23 |
Настоящий рыбак
| Цитата славк@ ( ) А душа по любому не выдержит ))))))) стопудовоДобавлено (02.05.2014, 22:09) --------------------------------------------- А почему нельзя на веслах ловить на Соложе 2,3,4 мая ?У меня друга штрафанули,я уже ничего не понимаю в этих законах нах!!!
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
| | |
саныч | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:41 | Сообщение # 24 |
Настоящий рыбак
| Парни, помогите разобраться. Сегодя с корешом были у Вадима в магазине " Рыбалка на Руси", он чётко показал письмо( ответ) из охотрыболовнадзор, что в период запрета на спин. ловить можно, т.к спин эТ способ ловли, а не орудие( спин. считается: донной снастью) Ответ пришёл из Москвы " Сергиев Пассад". Может кто лучше знает?
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:45 | Сообщение # 25 |
Настоящий рыбак
| Цитата саныч ( ) Парни, помогите разобраться. Сегодя с корешом были у Вадима в магазине " Рыбалка на Руси", он чётко показал письмо( ответ) из охотрыболовнадзор, что в период запрета на спин. ловить можно, т.к спин эТ способ ловли, а не орудие( спин. считается: донной снастью) Ответ пришёл из Москвы " Сергиев Пассад". Может кто лучше знает?
Саныч , ну чё опять на пальцах разговаривать , давай начнём с документа . Где он , что он , кем подписан ?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
Denis | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:48 | Сообщение # 26 |
Глазомер
| Цитата NORD ( ) А почему нельзя на веслах ловить на Соложе 2,3,4 мая ? Может по тому,что от устья реки соложа начинается нерестовый участок.
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:52 | Сообщение # 27 |
Настоящий рыбак
| Цитата NORD ( ) А почему нельзя на веслах ловить на Соложе 2,3,4 мая ? NORD, Видимо это считается ДВХ, а там запрет раньше наступил.
|
|
| | |
саныч | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:53 | Сообщение # 28 |
Настоящий рыбак
| Сэнсэй, Я это письмо видел лично, поэтому и спросил? У Вадима здесь своя ветка, попрошу его что-бы он его перекинул сюда. Не пойму, у тебя все люди за п.......лов что ли. Так я за свои слова ОТВЕЧАЮ!!!! Корешь тоже к стати с форума.
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:04 | Сообщение # 29 |
Настоящий рыбак
| Цитата саныч ( ) что в период запрета на спин. ловить можно, т.к спин эТ способ ловли, а не орудие( спин. считается: донной снастью) саныч, это означает что ты можешь свой спиннинг использовать как поплавочную(болонскую,матчевую) или донную удочки со всеми вытекающими))) и документ этот говорит что тебя инспектор не оштрафует за то что у тебя на удилище написано спиннинг)))
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:11 | Сообщение # 30 |
Настоящий рыбак
| Цитата Denis ( ) Может по тому,что от устья реки соложа начинается нерестовый участок. Цитата Жека71 ( ) NORD, Видимо это считается ДВХ, а там запрет раньше наступил. - спасибо за ответы,но я не вдупляю)Короче ему инспектор сказал что нельзя иметь орудий лова в лодке,а на лодке плавать можно,а почему так,я думал что 2,3,4-го - всё можно и везде
|
|
| | |
саныч | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:12 | Сообщение # 31 |
Настоящий рыбак
| Жека71, так там чёткий ответ" На спиннинг ловите пожалуйста". Вот и вся ХЕРЬ.
|
|
| | |
Denis | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:18 | Сообщение # 32 |
Глазомер
| NORD, Десногорское водохранилище (Рославльский район): от деревни Мятка до плотины деревни Словени и Стряна, площадь 200 га; озеро Алексинское (Дорогобужский район): повсеместно, площадь 30 га; Десногорское водохранилище (Рославльский район): от бывшей деревни Павлово до слияния рек Десна и Стряна, площадь 300 га; Десногорское водохранилище (Рославльский район): участок от реки Соложа до дамбы водохранилища по левому берегу на расстоянии 200 м по урезу воды, площадь 12 га; река Катынка (Смоленский район): на всем протяжении, площадь 30 га.Добавлено (02.05.2014, 23:18) --------------------------------------------- с 25 апреля по 5 июня - в Десногорском водохранилище; Вот и весь ответ.
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:23 | Сообщение # 33 |
Настоящий рыбак
| Цитата Denis ( ) NORD, Десногорское водохранилище (Рославльский район): от деревни Мятка до плотины деревни Словени и Стряна, площадь 200 га; озеро Алексинское (Дорогобужский район): повсеместно, площадь 30 га; Десногорское водохранилище (Рославльский район): от бывшей деревни Павлово до слияния рек Десна и Стряна, площадь 300 га; Десногорское водохранилище (Рославльский район): участок от реки Соложа до дамбы водохранилища по левому берегу на расстоянии 200 м по урезу воды, площадь 12 га; река Катынка (Смоленский район): на всем протяжении, площадь 30 га. - Дениска я сам голову поломал,так ведь сёдня Великий просвет!!!?
|
|
| | |
Denis | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:29 | Сообщение # 34 |
Глазомер
| NORD, Лови амура и не вникай!
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:32 | Сообщение # 35 |
Настоящий рыбак
| Цитата Denis ( ) NORD, Лови амура и не вникай! - если выедем то тебе обязательно собще.так то я примерно узнал места амурьи в мае
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:32 | Сообщение # 36 |
Настоящий рыбак
| Цитата саныч ( ) Не пойму, у тебя все люди за п.......лов что ли. Прикольные у тебя ассоциации . Может мне и письма счастья по десять раз переписать и разослать ? Включи думалку , Что такое Федеральный закон и что такое письмо неизвестно от кого , неизвестно кому , противоречащее федеральному закону .? П..........дец у тебя логика !
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:36 | Сообщение # 37 |
Настоящий рыбак
| Цитата саныч ( ) Жека71, так там чёткий ответ" На спиннинг ловите пожалуйста". Вот и вся ХЕРЬ. саныч, вот ссылка на этот документ)) http://www.encdom.ru/images....a-2.jpg
ткни носом где там написано что разрешено ловить с берега спиннингом в запрет. Я вижу только что мне чинуша разрешил использовать мои катушку, спиннинг, плетню в качестве донки или поплавочной удочки))))
|
|
| | |
саныч | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:44 | Сообщение # 38 |
Настоящий рыбак
| Жека71, Ну да Жек вот это письмо я и видел. Ну так там написано, что на спин. не запрещено.
|
|
| | |
шера | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:48 | Сообщение # 39 |
Настоящий рыбак
| Жека71, ну так и написано спининговые снасти с одним крючком.
|
|
| | |
саныч | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:55 | Сообщение # 40 |
Настоящий рыбак
| Сэнсэй, ссылку у Жеки почитай, я ни хера не пойму. Бля моЖ тупее чем Вы. " Все спиннинговые снасти".
|
|
| |
|
| |