|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Чистая вода 2013
|
Игорь | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:06 | Сообщение # 1 |
Настоящий рыбак
Статус: Offline
| Уважаемые участники форума, если у кого-нибудь появится информация о браконьерах сообщайте по телефонам:
4812) 27-36-03 - отдел государственного контроля, надзора и охраны ВБР по Смоленской области, г.Смоленск, ул. Свердлова, д. 24.
8951 713 00 55 - Фролов Владимир Александрович (государственный инспектор отдела государственного контроля, надзора и охраны ВБР по Смоленскому району)
8910 786 94 10 - мой телефон.
Сообщаю всем, кто не знает, а тем кто знает напоминаю - я не являюсь инспектором рыбоохраны; и тема эта создана не для освещения деятельности рыбнадзора, а для информирования участников форума о совместных рейдах форумчан с инспекторами рыбнадзора!
Убедительная просьба - информация должна быть своевременная и точная, догадки и домыслы о "вчерашнем дне" никого не интересуют!
|
|
| | | | |
Игорь | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:36 | Сообщение # 3 |
Настоящий рыбак
| Напоследок заскакиваем на одно озеро, на котором капканщики безбожно выцеживали щуку!
Снимаем сотню капканов! Сети для ловли живца и не только!
Владельцы пошли в отказ - я не я, корова не моя! Снасти все изъяты!
|
|
| | |
фишмен | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:46 | Сообщение # 4 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
| Цитата (Игорь) Снимаем сотню капканов! Мда, еще и капканщики появились.
|
|
| | |
Щуколов | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:05 | Сообщение # 5 |
рыбачок
| Молодцы ребята ,только позновато вы туда заехали надо было там бомберов ещё по осени ловить, а ещё надо было на Чёртовское озеро заехать от сеток его немного почистить.
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:01 | Сообщение # 6 |
Настоящий рыбак
| Тын Дын
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
Denis | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:12 | Сообщение # 7 |
Глазомер
| Игорь, Молодцы ребята,а капканы так вообще удивило.
|
|
| | |
atlet1977 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:37 | Сообщение # 8 |
рыбак
| Щуколов, поздновато ты комментарии пишешь,надо было по осени взять в руки телефон и потыкать в кнопочки...
|
|
| | |
NORD | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:55 | Сообщение # 9 |
Настоящий рыбак
| Цитата (Игорь) на лёд выходят папа с сыном! - уроды от "комля",такие животных мучают,да что уж там,потом людей мучают!!!Вообще всё это так погано,мне браков жалко,а жалеют обычно слабых.
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сообщение отредактировал NORD - Понедельник, 07.01.2013, 23:55 |
|
| | |
Lexus67 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:50 | Сообщение # 10 |
Настоящий рыбак
| Цитата (Щуколов) Молодцы ребята ,только позновато вы туда заехали надо было там бомберов ещё по осени ловить, а ещё надо было на Чёртовское озеро заехать от сеток его немного почистить. А еще надо своевременно сообщать где-что стоит и в случае чего не сссссать пойти свидетелем.
|
|
| | |
Игорь | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:06 | Сообщение # 11 |
Настоящий рыбак
| Озёрный 10.01-профилактический рейд
Работаем двумя группами - дальние участки отрабатывает снегоход, ближние проверяем пешочком. Была мысль притащить ещё лодку с собой, но прошла информация, что открытой воды не так уж и много, поэтому все силы бросили "на лёд"!
Сетей не так уж и много, но чтобы все отвезти на снегоходе пришлось делать несколько ходок.
Меня поражает оптимизм озёрнинских браков - ну нет там рыбы для сетей! По крайней мере сети вряд ли отобъёшь по деньгам с такими уловами. Тем более что по открытой воде инспекция им несколько раз "помогала обновить орудия лова".
Вот по ходу самый крутой улов одной из сеток - шальной малёк толстолоба, да лещик. В большинстве остальных сеток "зеро"!
Другая беда Озёрного - жерличники. Щуки и так не много, а тут на неё устроили настоящую облаву. В одном месте недалеко от открытой воды их стояло просто до хера, а может быть и больше!
Как только мы стали интересоваться у кого же сколько жерлиц стоит - все стали ссылаться на отсутствующих родственников и друзей! И даже минут через 20 на льду стало народа раза в два больше! Также некоторые граждане вывозят свои "потроха" на лёд на транспортных средствах - на этот случай в административном кодексе тоже имеется статейка!
Жерлицы стояли колом всё время пока мы были в том районе. Лишь у одного нарушителя пара удачных загаров, да и мамка под пятёрку с утра попалась. Правда протокол он получил за превышение разрешённого количества снастей!
Чуток водоём подчистили! В следующий раз приедем как обычно - внезапно! Пусть сетей немного подкупят!
|
|
| | | | |
Denis | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:22 | Сообщение # 13 |
Глазомер
| Игорь, Н........я се чуть сетей,гора то не малая!
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:56 | Сообщение # 14 |
Настоящий рыбак
| И охото им ковыряться с этими сетями из-за такого улова А флажков когда мы вчетвером едем на рыбалку то же получается поле.На первой фотке я насчитал 30шт - этож если на одного человека то бурить заморишься
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сообщение отредактировал NORD - Пятница, 11.01.2013, 14:57 |
|
| | |
RT-02 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:54 | Сообщение # 15 |
Настоящий рыбак
| Цитата (NORD) И охото им ковыряться с этими сетями из-за такого улова ну так это ж криворукие, они даже при знании что можно поймать на баланс щуку и в большем количестве, чем на сети, все равно будут ставить сети и будут ловить по 5-6 плотвиц и все равно будут ловить и ловить и ловить, пока не дойдут до 18 ячейки чтоб больше попадалось(((((
Игорь, Очень интересный отчет))) atlet1977,
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
IVAN | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:45 | Сообщение # 16 |
Настоящий рыбак
| Игорь огромное спасибо а Вихру!!!! а я то думал куда там рыба делась
|
|
| | |
MalerMinsk | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:29 | Сообщение # 17 |
Настоящий рыбак
| Цитата (Игорь) Чуток водоём подчистили! Нормально так ,,чуть - чуть !
Поймать судака - это выше и слаже любви. (А.П.Чехов)
|
|
| | |
Dadon | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:08 | Сообщение # 18 |
Настоящий рыбак
| Я хренею от браков. Ставить пучёк косынок ради 20 плотвичек??? Да пока насверлишь лунок, да будешь проверять косынки - в 2 раза больше поймаешь. Жерличные поля тоже убивают. Добавлено (16.01.2013, 12:08) --------------------------------------------- Папаша молодец. Уже с детства приучает сына браконьерить.
Ловите щуку, не убивайте щуку. Сlaes Сlaesson
|
|
| | |
schama1234 | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:48 | Сообщение # 19 |
рыбачок
| у нас в белоруссии разрешено 10 жерлиц на человека, а главное каждая должна быть подписана!!!! штраф не малый за нарушение)))))
|
|
| | |
Dadon | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:58 | Сообщение # 20 |
Настоящий рыбак
| schama1234, Насчет подписей - а можно ли написать брата, свата и сказать, что они ловят, но вот сейчас их на льду нет, они, например, ушли в магазин, в машину и тд?
Ловите щуку, не убивайте щуку. Сlaes Сlaesson
|
|
| |
|
| |