Вот в таких идиотов превращают нас бабы . Хорошо что у птиц бабла нету , были бы совсем на нас похожи !
А прикиньте каково ДЯТЛУ ? Кстати сейчас часто слышно , как он башней об дерево колотится , дебил . "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
kostya67, А как эта красивая птица умеет пугать , дракула отдыхает . Возвращаешься в темноте на охоте к машине , сидит этот козёл на ветке и ждёт когда ты точно под ним окажешся , И КАК УГУКНИТ , душа в пятки , ружьё из рук выпадало , забываешь куда шёл , на пол часа , пока мурашки со спины все не сбегут . И постоянно он так делает гад . "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
В прошлом году поздно возвращались с товарищем с рыбалки, так этих бестий по дороге через каждые 200 м.- грелись видимо на асфальте. Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!
Очень красивая птичка, но редко встречается в местах, где я ловлю(((((((( Эта птица всегда вызывает у меня восхищение, когда я её вижу. Если не ошибаюсь в этом году видел его один раз когда гоняли на сож с Толяном.
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
Это ЗИМОРОДОК , очень красивая бестия . Они не редкость на водоёмах и ручьях . И на ДВХ часто их видел и на речках и ручьях . В пасмурную погоду он аж светится красивым сине - зелёным цветом . Особенно эти краски заметны когда он летит от тебя . "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
Сэнсэй, если бы ты не написал бы, что я название не указал я бы и не заметил бы)))))))))) Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
Были у меня под окном пятого этажа прекрасные тополя,но их обкорнали по самую сурепку.однако птички не покинули эти деревья и постоянно в них копошатся
Что то с природой аномалии сплошные . У нас тоже аисты появились . Но ещё прикольней вот такая встреча на ДВХ . Это Поганка с птенцами , она не должна гнездиться в наших краях . http://animalworld.com.ua/news/news_330 Очень красивая птица . К сожалению ю-туб сожрал всё качество съёмки . Птенцы буквально бегают по воде . Без натяжки , реально бегут по воде от лодки . Очень прикольно смотрится .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
Что то с природой аномалии сплошные . У нас тоже аисты появились .
Сэнсэй, меньше чем за год, практически в одном и том же месте, встречаю второго покалеченного аиста. Осеннего какой то дебил с ружья подстрелил, а у этого аистенка нога сломана.
Сэнсэй, у нас в Радышкове всегда тусовались они))) и ща на озерах других появились))видимо количество их увеличивается везде. Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...