|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 07:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Лодки и моторы
|
ХОНДАвод | Дата: Суббота, 12.09.2015, 18:13 | Сообщение # 641 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Africa ( ) Так что уже хожу присматриваюсь к 9.9! Правильно. Denis, 4т дороже, тяжелее, 9.9 в 15 не раздушивается, на расход плевать. Причём разница в расходе топлива не так велика http://tohatsu.by/article....tohatsu http://www.moto-market.ru/info/rashod-topliva-lodochnyh-motorov.shtml , а разница в цене по сравнению с Ямахой 25т.р. что при цене бенза +масло(пусть будет 35руб за литр) составляет 714 литров, делим на разницу в расходе 2.5 литра и получаем 285 часов. 285 часов Карл!!!Добавлено (12.09.2015, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Сэнсэй ( ) А про Сузуку , ту что " А " не курил ? Вот сравнительный тест
Съеденная рыба не даёт потомства.
Сообщение отредактировал ХОНДАвод - Суббота, 12.09.2015, 17:37 |
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:18 | Сообщение # 642 |
Настоящий рыбак
| Цитата ХОНДАвод ( ) Причём разница в расходе топлива не так велика На каждом сайте про это спор идёт ., и здесь его начинать смысла нет . Вот тебе вчерашний пример .. Обнулил навигатор и тролил целый день !!!! Если не веришь , могу завтра навигатор фотнуть .... Короче за 10 часов тролинга , проехал ровно 50 км по воде , долил бак до полного , вошло даже чуть меньше 5 литров . Ну пусть 5 литров !!! Попробуй повторить на 2т ???????? И у меня тяжёлая кастрюля , а не ПВХ и мотор Х20 , а не пятьнашка и в лодке два хомяка + плюс шмурдяк на целый день , включая газ. плиту . Не смотри ты на паспортные данные , они врут .
Предвижу вопрос Дениса .... Денис , ни фига не поймали , щучку на трёху за весь день на двоих и всё , это на Рузе .
Про 9,9А в двадцатку , найду где видел , сброшу ссылку .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
IVAN | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:35 | Сообщение # 643 |
Настоящий рыбак
| Цитата Сэнсэй ( ) Попробуй повторить на 2т ???????? тут и разговору быть не может. более того скажу что яма4 2т жрет в два раза больше(если не в три)чем тоха5 4т.не однократно проверено. p/s в байки что они резвей на рагон вообще не верю.
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:51 | Сообщение # 644 |
Настоящий рыбак
| Цитата Сэнсэй ( ) Про 9,9А в двадцатку , найду где видел , сброшу ссылку . Я видел эту тему. Там суза инжекторная, нужно мозги прошивать, какую-то недорогую хрень поменять и винт. Короче слишком муторно. Да и часто встречал высказывания что если комплект не на грани, то особой разницы между 15-20 нет.Ещё Сузу9.9 2т можно до 18-ти разогнать, если голову тернуть на 1.5мм и жиклёр топливный рассверлить.
Цитата Сэнсэй ( ) Попробуй повторить на 2т Цитата IVAN ( ) тут и разговору быть не может. Я тролингом не ловлю, и водоёмы у нас не требуют больших переходов. Не ну бывало что со слияния до трояна катался, но это с дуру.... Так что однозначно Ямаха 9.9
Сообщение отредактировал ХОНДАвод - Понедельник, 14.09.2015, 20:54 |
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:06 | Сообщение # 645 |
Настоящий рыбак
| Цитата ХОНДАвод ( ) и водоёмы у нас не требуют больших переходов. Аполитично рассуждаешь .. Ты не с того конца заходишь ... Это когда под задницей маленький табун , тогда и водоём не требует ... А как их насыпано не мерено , так и ещё бы десяточек , но надо . Короче много никогда не будет , даже в луже , не жадничай , бери больше чем сможешь унести , не прогадаешь ..... Вот вчера меня Мерк 115 обогнал , бл... аж поплохело мне сразу Добавлено (14.09.2015, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата ХОНДАвод ( ) Там суза инжекторная Ну да , конечно же 4т , я про неё и говорил .....
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
IVAN | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:19 | Сообщение # 646 |
Настоящий рыбак
| Цитата ХОНДАвод ( ) и водоёмы у нас не требуют больших переходов. я знаю ты любитель двх и бересты-собственно водоем не малый! бывает день убьешь катаясь от точки к точке в поисках клыкастика. Цитата ХОНДАвод ( ) Не ну бывало что со слияния до трояна катался, но это с дуру.... а от шмаково до деснаря ночью в магазин за водярой слабо Цитата ХОНДАвод ( ) Так что однозначно Ямаха 9.9 эт правильно т.к депутаты хотят принять закон,если ловят на лодке с мотором(требующего права на управление) в нетризвухе на авто прав лишаешься одновременно!
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:26 | Сообщение # 647 |
Настоящий рыбак
| Цитата IVAN ( ) а от шмаково до деснаря ночью в магазин за водярой слабо Нужно будет обдумать такой вариант Цитата IVAN ( ) эт правильно т.к депутаты хотят принять закон,если ловят на лодке с мотором(требующего права на управление) в нетризвухе на авто прав лишаешься одновременно! Бред, совсем разные ведомства. Хотя, это Россия батенька, тут всякое случается.....
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:44 | Сообщение # 648 |
Настоящий рыбак
| ХОНДАвод, Ну так чё , решил потом погоревать , что не взял 4т , или сразу сделаешь всё правильно ? Вес фигня , я научу как его не замечать .
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:27 | Сообщение # 649 |
Настоящий рыбак
| Цитата ХОНДАвод ( ) Нужно будет обдумать такой вариант тут нечего думать))) мой друган на небольшом фрегате с мотором 5 со слияния в деснарь катался просто покататься да посмотреть.
Цитата ХОНДАвод ( ) это Россия батенька это точно у нас могут всё замутить... хотя почему бы и не замутить... ведь бухой на моторке может же нести угрозу как и купальщикам, так и другим людям на лодках.
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
Africa | Дата: Среда, 21.10.2015, 09:25 | Сообщение # 650 |
Настоящий рыбак
| Надоело мне толкать перед собой волну на 2х сильном моторе, вообщем вчера психанул и поехал в магазин и прикупил себе обновку 9.8 - сильную!!! Пускай и 2 такта и он 9.8, а не 9.9, выбирал для себя самый лёгкий вариант! Надо обкатывать!
|
|
| | |
kgv | Дата: Среда, 21.10.2015, 09:33 | Сообщение # 651 |
Настоящий рыбак
| Цитата Africa ( ) вообщем вчера психанул и поехал в магазин и прикупил себе обновку Хороший психоз! Поздравляю,с обновой!
|
|
| | |
Africa | Дата: Среда, 21.10.2015, 09:50 | Сообщение # 652 |
Настоящий рыбак
| kgv, Спасибо!
Цитата kgv ( ) Хороший психоз! И не говори ты! Жена была в шоке!
|
|
| | |
Сергей85 | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:58 | Сообщение # 653 |
Настоящий рыбак
| Africa, да психанул так психанул)))) в следующий раз психуй сразу на Нитро Z9)))))))))
Я встала в 4 утра, поломала все удочки, порезала лодку, спустила червей в унитаз, потом легла в кровать и тихо прижалась к его спине....жить мне оставался час)))
|
|
| | |
Denis | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:30 | Сообщение # 654 |
Глазомер
| Africa, отличный выбор,поздравляю
|
|
| | |
саныч | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:32 | Сообщение # 655 |
Настоящий рыбак
| Africa, принимай поздравления!
|
|
| | |
NIL | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:15 | Сообщение # 656 |
Настоящий рыбак
| Africa, отличный мотор! Мой старичек 2008 г.в., проблем нет.
|
|
| | |
kve67 | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:34 | Сообщение # 657 |
Настоящий рыбак
| поздравляю ,тоже был такой , очень оставил хорошее воспоминание , а хонду куда дел ?
|
|
| | |
макс664 | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:43 | Сообщение # 658 |
Настоящий рыбак
| Africa, молодец!!!!!
Пардон!!!за мой французский!!!
|
|
| | |
Africa | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:40 | Сообщение # 659 |
Настоящий рыбак
| Сергей85, Denis, саныч, NIL, kve67, макс664, Спасибо, Мужики! Доволен как слон! Вторую ночь уже не сплю, работа, блин... Завтра на воду!!! kve67, Хонду оставил отцу, сказал - может как-нибудь потроллингую... Но я уверен, что она теперь много лет не заведётся! Короче, похоронил в гараже...
|
|
| | |
NIL | Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:58 | Сообщение # 660 |
Настоящий рыбак
| Africa, если надумаешь продавать стукни, есть у меня дед, который хочет малосильный мотор.
|
|
| |
|
| |