IVAN | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:11 | Сообщение # 1 |
Настоящий рыбак
Группа: Smolfishing group
Сообщений: 2315
Репутация: 50
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На многодневной рыбалке всегда хочеться горяченького. Все что нужно пачка макорон,соль и тушенка. Котелок на огонь, варим мокороны, по готовности сливаем воду. Затем добавляем тушенку и перемешиваем, даем постаять 5 минут для полного растворения жира и все готова. Приятного аппетита!
|
|
| |
NORD | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:42 | Сообщение # 2 |
Настоящий рыбак
Группа: Smolfishing group
Сообщений: 1264
Репутация: 87
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Только тушенка желательно из свинки,а макароны из твёрдых сортов пшеницы,чтоб это потом не напоминало макаронно-тушоночный пластелин.Сердито и вкусно,ни один из продуктов не скоропортящийся
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
| |