|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 07:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
якорь-груз
|
Сэнсэй | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:09 | Сообщение # 61 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Garik ( ) не друг ты мне Ты чего обиделся ?Добавлено (08.01.2014, 00:09) --------------------------------------------- Garik, Не злись , я любя . Цитата Жека71 ( ) если такие то мне кидайте, пригодятся))) А что это за звери ? Типа вольфрам ?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:48 | Сообщение # 62 |
Настоящий рыбак
| Цитата Сэнсэй ( ) А что это за звери ? Типа вольфрам ? пишут, что вольфрам)))
|
|
| | |
NORD | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:51 | Сообщение # 63 |
Настоящий рыбак
| Garik, - видел подобные работы,для наших водоёмов всё отлично,рады люди без памяти.Что там за нагрузки и что за коррозия такая нещадная убийственна......
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сообщение отредактировал NORD - Среда, 08.01.2014, 00:57 |
|
| | |
RT-02 | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:40 | Сообщение # 64 |
Настоящий рыбак
| Garik, отличные грузики!!! Цитата Garik ( ) сами буйки ещё в разработке а че их разрабатывать??? Вон Щербаков выдал отличную форму, просто с борта опустил и поплыл дальше а он сам размотался и стал как надо + воду от моторок держит хорошо))) че еще надо)))) Ток главное все сделать так что бы веревка или леска не зацепилась или чтоб груз не топил буйек))) а то було у меня в прошлом сезоне)) кинул буек (правда это была первая версия) он начал разматываться а потом и леска чет зацепилась он и утонул О_О
Буйки вещь серьезная, без них теперь на десну вообще не прикольно ездить)) эхолот светит под лодку.. а буйки ну просто офигенно все показывают как на ладони))) я обычно верхние точки свала помечаю)))
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:54 | Сообщение # 65 |
Настоящий рыбак
| Цитата Жека71 ( ) пишут, что вольфрам))) Тебе много надо ? И скажи по секрету зачем ? Если для сварочных дел , то он разный бывает . В том числе и радиоактивный ( прикольно , но в магазах в свободной продаже , кончики красной краской помечены , а не зелёной как у тебя ).
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Среда, 08.01.2014, 11:12 | Сообщение # 66 |
Настоящий рыбак
| А зачем буйки)) эти? что помечать то ими собираетесь? а то что то не хорошее предчувствие от этих буйков)) Добавлено (08.01.2014, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Сэнсэй ( ) Если для сварочных дел , то он разный бывает Сэнсэй, держак лет 15 в руках не держал)))) уже все забыл))) да и не умел ничего))) так прихватки делал)))) так что для сварки не нужен.Цитата Сэнсэй ( ) И скажи по секрету зачем ? хотел попробовать подгрузку в воблерах делать))Цитата Сэнсэй ( ) В том числе и радиоактивный ( прикольно , но в магазах в свободной продаже , кончики красной краской помечены , а не зелёной как у тебя ). я знаю что он продается, просто пишут, что с зеленой головой содержание вольфрама 99,95% вот на него и положил глаз))))))
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:00 | Сообщение # 67 |
Настоящий рыбак
| Жека71, ловля на двх у меня отличается от ловли наших форумчан.... я высвечиваю перспективное место эхолотом и по верхним точкам свала веду русло....т.е. я вижу потом не примерно вон там где то там)))я вижу очень точно...все как на ладони... когда судак выходит то порой можно сказать очень точно где они стоят и ложить приманку можно с точностью до 1 метра))) Единственно могут возникнуть проблемы при вываживании крупной рыбы может запутать, но пока таких случаем не было, если не ошибаюсь лишь пару раз мы случайно цепляли буйки... может я занимаюсь бредом))) но мне после ловли с буйками без них становится ловить уже как то не прикольно(((
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:22 | Сообщение # 68 |
Настоящий рыбак
| RT-02, Рустам, выложи фото своих буйков рядом с линейкой.
Съеденная рыба не даёт потомства.
|
|
| | |
Hunter55 | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:37 | Сообщение # 69 |
Настоящий рыбак
| Рустам, всё ты правильно делаешь, выставляя буйки(читал как-то статейку про такую методу, разумно). А сколько буйков одновременно выставляешь?
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:16 | Сообщение # 70 |
Настоящий рыбак
| мои буйки))) с виду конечно убогие, но затрат ноль + со своей функцией справляются хорошо. За качество фото извените...
ну и небольшой комментарий)))
на буйках намотана как и монка так и шелковая нитка))) что под руку попадалось то и мотал))))
Hunter55, зависит от места, если место проверенное то можно побольше поставить, но не более 7, т.к. их у меня ток семь)) Если место новое то 2-4, когда как.
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:01 | Сообщение # 71 |
Настоящий рыбак
| RT-02, Рустам спасибо, всё понятно.
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:19 | Сообщение # 72 |
Настоящий рыбак
| Цитата RT-02 ( ) высвечиваю перспективное место эхолотом и по верхним точкам свала веду русло....т.е. я вижу потом не примерно вон там где то там)))я вижу очень точно...все как на ладони... когда судак выходит то порой можно сказать очень точно где они стоят и ложить приманку можно с точностью до 1 метра))) Вот это и настораживает))))) шила в мешке не утаишь))))))) боюсь скоро на перспективных точках спиннингистам делать будет нечего))))) будут там поля минные стоять)))))))))
Сообщение отредактировал Жека71 - Среда, 08.01.2014, 17:38 |
|
| | |
Garik | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:57 | Сообщение # 73 |
Настоящий рыбак
| цыферка это длинна верёвки,в каждой пачке по пять буйков,в принципе для разных типов водоёмов с разной глубиной.буйки изготовлены из утеплителя для труб,в 3-х метровой ёмкости проверка прошла удачно.потом найду белою краску и покрашу.
Сообщение отредактировал Garik - Среда, 08.01.2014, 20:11 |
|
| | |
Жека71 | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:07 | Сообщение # 74 |
Настоящий рыбак
| Цитата Garik ( ) цыферка это длинна верёвки,в каждой пачке по пять буйков,в принципе для разных типов водоёмов с разной глубиной Garik, цена вопроса гири в розницу?
|
|
| | |
Garik | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:15 | Сообщение # 75 |
Настоящий рыбак
| .
Сообщение отредактировал Garik - Среда, 08.01.2014, 21:32 |
|
| | |
Жека71 | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:25 | Сообщение # 76 |
Настоящий рыбак
| Цитата Garik ( ) в оценку ещё не отдовал,но мне навятся. понялЦитата Garik ( ) если те надо,то скажи скока и какой вес. Garik, не, не надо, я без маркеров знаю свой водоем)))) Ты главное клеймо на них ставь)) а то копии делать будут))))
|
|
| | |
Garik | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:36 | Сообщение # 77 |
Настоящий рыбак
| .
Сообщение отредактировал Garik - Среда, 08.01.2014, 21:33 |
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:41 | Сообщение # 78 |
Настоящий рыбак
| Цитата Garik ( ) потом найду белою краску и покрашу. Может даже и маркером кислотным пойдёт.
|
|
| | |
Garik | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:45 | Сообщение # 79 |
Настоящий рыбак
| .
Сообщение отредактировал Garik - Среда, 08.01.2014, 21:33 |
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:10 | Сообщение # 80 |
Настоящий рыбак
| Цитата Garik ( ) извеняйся Обидеть тебя и не хотел , так , постебаться чуток . Ну если чего , то извеняй . Но стебаться всё равно буду ! Это ты с корочками , и так косячишь ? Как же ты аттестацию проходил ? Garik, Раз уж есть у тебя корки , то ты понял про что я имел ввиду . Полуавтомат твой слаб для такой сварки . Лучше поставь пару точек электродом , на большом токе . Будет и крепко и красиво . В идеале надо ставить электро заклёпки электродами УОНИ 13\55 ( рассказывать как ? ) На крайняк купи белорусские электроды мр-3 КОНТИНЕТ (они зелёного цвета ) - Бл... это лучшее из всего того , что вообще продаётся . Попробуй , не пожалеешь .
|
|
| |
|
| |