Жека71 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:13 | Сообщение # 61 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Semka) купил на подобии такого за 500р, а он твиченговый(: до сих пор не могу приладиться к нему( просто так почти не играет, кое как там теребиться Semka, Фото в студию))) посмотрим, посоветуем))))
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:05 | Сообщение # 62 |
Настоящий рыбак
| Всю неделю юзал по форумам - цель тролинг и спининг на р.ОКЕ . Под итожить можно так : " За два часа (один час , три часа рыбалки ) взял на воб .... такой то, кучу рыбы . Прилагаются фотки с шестивёдерными тазами , полными судаками и щуками .Всё элементарно и просто блин. В такие моменты у меня возникает чувство :
"Стою на дороге я в лыжи обутый , Толи лыжи не едут , Толи я е.....нутый !." (Администраторы не ругайтесь , по другому ни как не выразиться )
Открываю страничку о спортцменах и соревнованиях ------ Там видио прыгающего от счастья победителя , и три пиписочных окунька в качестве победного улова .
Кто же п....т ? Наверное спортцмены , подумал я , и собрался сегодня на Оку со спином и чемоданом рекомендованных вобов .
В пять утра вышел покурить на балкон -------- А в небе висит НЛО !!!!!! Три светящихся огня , прожектора , хрен знает как объяснить . На видио ваще плохо видно и как бы далеко , но на глаз примерно в километре от меня , огромные ( с четверть луны ) светящиеся шары , которые свалили на сумашедшей скорости и абсолютно бесшумно .
Это лучше чем баба с пустым ведром , подумал я , и мы с братом помчали на рыбалку. Я мучал спининг , а брат ловил на фидеры .Я как то уже говорил , что из под винта рыба клюёт даже в полное бесклёвие - Вот вам видио подтверждение .
Все комментарии голосом за кадром .
Это корыто проплывает два раза в сутки ( вверх и через пятнадцать минут вниз по течению ).Сказать что рыба привыкла нельзя в этом случае . Не клюёт только из под ГИМСюков , рыба их не уважает
А я зарядил один фидер "на бонус " и попёр махать по всячески спином , пока ноги не загудели .По возвращении "бонус " уже дожидался меня. И так три раза . Напутственные добрые слова за кадром.
Когда я совсем устал ходить , кидать спин и выпускать пескарей , со словами , ты не умешь , дай сюда спин , брат оторвал три самых моих козЫрных воба на трёх забросах вподряд . Ну как тут обойтись без мата ?
На фидер рыбка поклёвывала , но слабо и с большими интервалами . ( чегото ютьюб завис это ещё не всё )Добавлено (14.10.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Почти вся рыба -Белоглазка .
За весь день на спининг - полный ноль , то есть ни одного тычка . Встретилось нам человек семь спинингистов , у них та же история . Неужели все в "лыжи обуты"? так же как и я .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| |
RT-02 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:13 | Сообщение # 63 |
Настоящий рыбак
| Сэнсэй, классный отчет))) Интересно было посмотреть видюшки))) Спасибо)) На первой с пескарем видюхи пескарь когда ложится на дно держит плавники боковые как бычок, интересно может это связано с тем что река у вас большая.
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:26 | Сообщение # 64 |
Настоящий рыбак
| Течение сильное , а в этом месте просто чудовищное . Если посмотреть со спутника , река сужается больше чем на половину ширины .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| |
fox250369 | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:38 | Сообщение # 65 |
рыбачок
| Был сегодня на двух водоемах .За день одна поклевка
|
|
| |