|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Десногорское водохранилище
|
RT-02 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 18:46 | Сообщение # 1301 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| КАЗАК, на Десне около подковы.
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
КАЗАК | Дата: Пятница, 29.12.2017, 03:01 | Сообщение # 1302 |
рыбак
| Ясно спасибо ха инфу и киношнику )) я пока подожду по такой погоде боязно
|
|
| | |
Hunter55 | Дата: Суббота, 01.12.2018, 18:23 | Сообщение # 1303 |
Настоящий рыбак
| Шмаково, второй съезд: народу очень много, клёв неважный, но поймали, дорога нормальная. В Литвиновке и людей поменьше, и клёв получше: если верить, по 5, 6,7кг на брата. Завтра будет новая инфа.
|
|
| | |
REMBO | Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:26 | Сообщение # 1304 |
Настоящий рыбак
| Сегодня 4 декабря, я и мои сотоварищи посетили ДВХ, Шмаково второй съезд. Пришли на свои места я и Валентин Марков. Ловить начали в 9.00, закончил в 16.00. С утра ловил на "медузу," поклевки пошли почти сразу, с лунки 2-3, 3-5 рыбин, ближе к обеду поклёвок стало в разы больше холостых, т.е рыб клюёт, а засечь нельзя..... В таких ситуациях я всегда перехожу на поплавок.... Чтобы отсечь мелочь, ставлю не меньше 3-4 мотылей и потом после поклёвок ещё подсаживаю. Этим убираю мелочь, на 3-4 поклевки срабатывает одна реально нормальная рыбка. А так много мелочи... очень много холостых поклевок.
После перехода на поплавок, у меня оставалось 1.5 часа времени клёва. Проверил только 2 лунки. И надо собираться. Вроде устал, а не умерил свое желание ещё половить - НАРКОТА !!! Уходили довольные, первый лёд для меня на ДВХ получился удачным, поймал 6 кг 100 грамм.....Вечером дома -обмыл рыбалку !! ! Всем НХНЧ...
А ЭТО ДРУГОЙ РАКУРС.....
ВСЕМ ДОБРА !!!
Стремлюсь к лучшему, худшее само приходит....
|
|
| | |
Hunter55 | Дата: Вторник, 04.12.2018, 22:03 | Сообщение # 1305 |
Настоящий рыбак
| Да, Ген, рыбалка удалась Добавлено (11.01.2019, 12:09) --------------------------------------------- 9 числа были в Шмаково на втором съезде. Кормил 9 лунок от 4,5 до 8,5м ВАБИК-лещ+кормовой. На меляке рыб не клевал, всё поймал на глубине 7 - 8,5м. Чёрт и медуза практически не работали К полудню перешёл на крючок, и дело пошло, но мелковат - отпускал, кое-что (около 2кг покрупней) забрал. Ну и на 8м выудил одного недолеща на 910г У товарища 2кг несанкционного (подлещик, густера, окунь). Ходить по льду хорошо, всё промёрзло, дорога накатана
|
|
| | |
REMBO | Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:32 | Сообщение # 1306 |
Настоящий рыбак
| Через день после Акатовского поехали в Шмаково со своим волжским другом.... Стоял вопрос или Каспля или....? Поехали в Шмаково, на второй съезд. Поехали также -блесна, балансир, жерлицы....
Поставили на проверенных местах жерлы 10 штук, разброс глубин 2.5 до 6 метров.... друг мой волжский пошел "поласкать" балансы и блёсны, а я сел на кормленные не мною - 8.5 метров, лунки оставшиеся от предыдущих рыбаков.... Сразу оговорюсь, при установки 5- ой жерлицы сработала на глубине 3.5 метра жерла, сорвала живца....через 2 часа там же сработала второй раз...Но бросила !!! Далее ни поклёвки.... Погода комфортная-10, ветра практически до обеда не было...Но рыб бастовал.Колоднянские рыбаки, рядом с нами, не видели поклёвок. Ловили на мормышку. Я ловил на поплавок, поймал 8 хвостов санкционных рыб- всё забрал для "Барсика".....гаражного кота ! Погода нам понравилась, мы не знали, что очень большой упадок давления в этот день составил 10 мм. Но нам было не до того.. Сегодня ещё 8 мм давление упало. Ждём потепления и в бой !!! Всё было хорошо, кроме клёва....Будем ждать и надеяться ! Главное процесс !!!!!!
Всем добра и уловов в Новом Году !!!
НХНЧ !!!
|
|
| | |
Witalij | Дата: Пятница, 18.01.2019, 15:05 | Сообщение # 1307 |
Настоящий рыбак
| Реально завидую ,в этом году еще не разу не выезжал ,все времени нет (((((((.
Хочу поймать русалку,а попадается одна щука да стерлядь.
|
|
| | |
Hunter55 | Дата: Среда, 23.01.2019, 22:59 | Сообщение # 1308 |
Настоящий рыбак
| Шмаково, второй съезд сегодня. Подъезд хороший, рыбаков мало, клёв никакой Рыб присутствует (видно по шевелёнкам) на всех глубинах, но берёт очень вяло. На русле есть небольшое течение. Глухозимье, похоже
|
|
| | |
REMBO | Дата: Четверг, 24.01.2019, 23:22 | Сообщение # 1309 |
Настоящий рыбак
| Цитата Hunter55 ( ) На русле есть небольшое течение. Глухозимье, похоже
Сочувствую.Я в такую погоду только в баню и водку пью..... ^_^
|
|
| | |
vovamaximov2009 | Дата: Вторник, 29.01.2019, 12:12 | Сообщение # 1310 |
новичок
| ок
|
|
| | |
REMBO | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 18:07 | Сообщение # 1311 |
Настоящий рыбак
| Решили поехать в оттепель на разведку на окуня. Выезд состоялся, но то ли погодные условия, то ли рыба капризничала....вообщем мы в пролёте.....Но выезд оказался полезным и нужным.....Теперь ждём МАРТА.....
https://www.youtube.com/watch?v=Xo06pYLpkhw
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Xo06pYLpkhw
Добавлено (18.02.2019, 23:00) --------------------------------------------- Сегодня ездили на второй съезд в Шмаково. Было 6 машин, 28 рыбаков в видимости....Клевал санкционный подлещик.... Шмаковская дорога....
https://www.youtube.com/watch?v=PhEjBLBFVu8
https://www.youtube.com/watch?v=PhEjBLBFVu8х
[/video]
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Вторник, 19.02.2019, 11:33 | Сообщение # 1312 |
Настоящий рыбак
| REMBO, ну так он в Шмаково всегда такой))подлещик)) А мы никуда не ездили у Мишки машина сломалась(((
|
|
| | |
Hunter55 | Дата: Вторник, 19.02.2019, 11:41 | Сообщение # 1313 |
Настоящий рыбак
| REMBO, вполне себе дорога - на обочину не улетишь.
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Суббота, 02.03.2019, 00:14 | Сообщение # 1314 |
Настоящий рыбак
| Совсем запоздалый отчетец, но время вообще нет... Был на соложе в понедельник.. по окуню пролет. Стоящего не поймал ничего. ОКунь сидит на большой глубине и на меляк не вышел. Зато поразило изобилие сетей на корягах... их там просто писец сколько много... вообще не знаю как там ловить, когда балансир то и дело цепляется за сетки((( Был с корефаном, но у него клевали лишь пятьсотрублевые селитеры, он тоже ничего стоящего не поймал. Погода отличная была, ток ветренная.
|
|
| | |
REMBO | Дата: Суббота, 02.03.2019, 13:00 | Сообщение # 1315 |
Настоящий рыбак
| RT-02, Руст на Соложе, всегда много браков пьяных и весёлых...Там где ты стоял море коряг, сети 2-5 летние по давности, я всегда там отрывал приманки и стараюсь там не ловить .
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Суббота, 02.03.2019, 15:43 | Сообщение # 1316 |
Настоящий рыбак
| Цитата RT-02 ( ) пятьсотрублевые селитеры Нужно будет запомнить
Съеденная рыба не даёт потомства.
|
|
| | |
REMBO | Дата: Среда, 06.03.2019, 17:39 | Сообщение # 1317 |
Настоящий рыбак
| Был вчера с другом в Шмаково, на втором съезде... Наша машина была второй, первая с свердловскими номерами ловили на русле под противоположным берегом в палатках. Дорога гололёд до Шмаково.В лесу дорога -норма накатана, лучше чем в феврале.Приехали в 7.15.Пошли на свои точки, сверху вода , местами нет....В лунки стремится вода как водоворот, на поплавок ловить там было не реально, стал ловить на мормышку с подвязанным крючком на стояк Объедалоа рыба приманку на мормышке а вытаскивал на КРЮЧОК ! Клёв подходами, санкционник до 250 грамм. 4 с лишним часа, шел моросящий дождь - РОМАНТИКА ! Ловили до половина четвертого, поклевывало до половина третьего....Можно было половить но мы начали собираться. Мой товарищ впервые в Шмаково поймал леща на 1кг 800( безмен 1.760) на поплавок...Есть ещё крупняк, но это как подарок судьбы.По 2 с лишним кг санкционника поймали плотва на глубине не брала. Грпапа рыбаков на 4.5 метров ловила плотву и подлещика недалеко от берега. Всего машин на стоянке -8 на момент отъезда Вот так и отловили, если не дождь то погода самая то....
Лёд хороший можно еще ловит и ловить....НХНЧ !!!
|
|
| | |
Hunter55 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 00:38 | Сообщение # 1318 |
Настоящий рыбак
| Со слов одного из товарищей(Паша), которые приехали на САНТАФЕ с свердловскими номерами, и сидели в палатках у берёз, ловили они с 4-го по 6-е. Паша поймал 13,5кг, особенно хорошо клевало 5 числа - 9кг. У его коллег уловы поскромнее. Ловил на крюк, глубина 6-7м. НА 8,5м, где стояла палатка, рыб практически отсутствовал В прилове одна щучка на 1,5кг Вот такая у меня информация. Да, забыл, самый крупный на полкило, были также по 250-300г, остальные..... ну вы сами понимаете и два обрыва
|
|
| | |
REMBO | Дата: Четверг, 07.03.2019, 20:46 | Сообщение # 1319 |
Настоящий рыбак
| Цитата Hunter55 ( ) были также по 250-300г, остальные..... ну вы сами понимаете и два обрыва
Самая моя любимая рыба по размеру
|
|
| | |
REMBO | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 11:54 | Сообщение # 1320 |
Настоящий рыбак
| Всем привет !!! Поехали с Вадей на ДВХ в район профилактория.Погода не радовала...Сильный ветер переросший в в шквальный в субботу утром.Успели отловить до обеда и прихватили вечер в пятницу.Встретили на тренировке Кузьму и Пашу СМОЛ, результаты не утешительные- клёва нет. Я только к ообеду нашел точку на 6 метрах где получил десяток поклёвок, пять хвостов полосатых поймал..два схода и 3 голых поклёвки....Ловил на креветку, на отводной. Уехал на обед точка поклёвывала, а приехал клева не было. Печалька, думал утром наверстаю.А утром ветер шквал, соревы отбили у ребят...друзья не приехали, а то собирался остаться ещё на выходной...Вообщем мы с Вадей собрались и уехали.... Ехать надо по погоде, а не подстраиваться ни под кого - опыт учит !!! Сезон открыл и видно больше не поеду... буду лёд закрывать и готовить маховую. на ТРОЯН...
ВСЕМ НХНЧ !!!
Добавлено (25.03.2019, 17:58) --------------------------------------------- В догонку видео открытия весеннего сезона....https://www.youtube.com/watch?v=LrtMz-UTso8
Добавлено (13.04.2019, 11:23) --------------------------------------------- Были с товарищем на открытии для нас, фидерного сезона...Поехали на один день.Днем "курили бамбук" Вода прибывает, рыбка поклёвывает у меня брал карась, у товарища -плотва и подлещ..Главное правильно выбрать место !!! И снасть ! А вода прибывает на глазах....
Добавлено (26.04.2019, 16:41) ---------------------------------------------
Второй заход за карасём на очистные....
|
|
| |
|
| |