|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 07:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Регистрация лодки в ГИМС
|
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:23 | Сообщение # 141 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата ХОНДАвод ( ) Интересовался основными моментами из правил, так для себя. Вот и я о том же . Как бороться до конца , если не знаешь нарушил или нет .? И как платить если нарушил , если не знаешь что именно нарушил ? Вот где клондайк для не чистых на руку инспекторов . Как не крути = правила надо знать .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
Vitus | Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:57 | Сообщение # 142 |
Настоящий рыбак
| EceHuH, в ССБ, к сожалению, такие дубы дремучие работают, что их нормальный грамотный мент никогда не боялся. А в настоящее время, наоборот, они ментов боятся- поскольку все первые коррупционеры.
Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!
Сообщение отредактировал Vitus - Вторник, 19.11.2013, 01:19 |
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:41 | Сообщение # 143 |
Настоящий рыбак
| Вот и дождалсь http://www.mchs.gov.ru/law....6 п288. "На ВП, ВВП управление маломерными судами, не требующими регистрации, не требует и прав на их вождение" Добавлено (02.12.2013, 18:41) --------------------------------------------- п251. "Не подлежат государственной регистрации шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, а также маломерные суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно (если общее число людей на каждом из которых не превышает двух – исключить)." Я так понимаю то что в скобках исключается?
Съеденная рыба не даёт потомства.
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:46 | Сообщение # 144 |
Настоящий рыбак
| Я знал , Я знал ....!!!!
Но мне больше вот эта строчка понравилась !
,,,,,,не допускать выход в плавание маломерного судна, с нарушением норм допустимого количества людей на борту, либо с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах или нормативов уровня шума,,,,,,,,
Это наверное , начало конца Двухтактников в нашей Раше .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:52 | Сообщение # 145 |
Настоящий рыбак
| Цитата Сэнсэй ( ) Это наверное , начало конца Двухтактников в нашей Раше . Наврят ли, слишком большие деньги крутятся.
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:58 | Сообщение # 146 |
Настоящий рыбак
| Цитата ХОНДАвод ( ) Наврят ли, слишком большие деньги крутятся.
Ну лет пять назад , я бы ни за что , не поверил бы , что у меня будет Нива - Евро -4 . Дык есть же !!!!! ,
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:52 | Сообщение # 147 |
Настоящий рыбак
| Цитата Сэнсэй ( ) Это наверное , начало конца Двухтактников в нашей Раше И как ты это себе представляешь? В один день объявят вне закона и всё?
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:55 | Сообщение # 148 |
Настоящий рыбак
| ХОНДАвод, а как с курением? пол года на обдумывание и привыкание не курить на остановках и тд... И уже чище становится! Я за 4т
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:58 | Сообщение # 149 |
Настоящий рыбак
| Цитата Doc-Serg ( ) а как с курением? пол года на обдумывание и привыкание не курить на остановках и тд... И уже чище становится А что с курением? Где чище? )))
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:04 | Сообщение # 150 |
Настоящий рыбак
| ходи чаще по улице пешком, а не в crv
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:09 | Сообщение # 151 |
Настоящий рыбак
| Цитата Doc-Serg ( ) Я за 4т Вот я тоже целиком поддерживаю . Хотя раньше , как бы и двух тактники устраивали полностью . Но этим летом поменял четыре мотора ( ну так случилось ). Все моторы были новыми и не хилых брендов . Но вот после двух в подряд четырех тактных моторов , уже не хочется двухтактный . Это просто другой уровень и это супер ощущения .
|
|
| | |
IVAN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:22 | Сообщение # 152 |
Настоящий рыбак
| Цитата Сэнсэй ( ) Это просто другой уровень и это супер ощущения . яж говорил а мне не верили
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:36 | Сообщение # 153 |
Настоящий рыбак
| 4 такта рулят! во всех смыслах, кроме веса! возить не проблемно...с маслом геморой отсутствует напрочь. И разница в стоимости быстро отбивается, если конечно ездить на рыбалку. В астрахани будучи в море, нужно было возвращаться домой, а в баке 3 литра... до стоянки 35 км, мотор 15 сил мерк 4т, летели против ветра в двоем с огромным количеством поклажи в глиссирующем режиме, за час добрались. Приплыли, всю дорогу боялись не хватит, в итоге ещё и остался бенз, грам 400-700.
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:50 | Сообщение # 154 |
Настоящий рыбак
| Цитата Вроде по расходу не большая разница получается если конечно тут всё правильно написано http://www.moto-market.ru/info/rashod-topliva-lodochnyh-motorov.shtml Цитата Doc-Serg ( ) 4 такта рулят! во всех смыслах, кроме веса! Вот это наверное самое главное отличие.
|
|
| | |
IVAN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:37 | Сообщение # 155 |
Настоящий рыбак
| Цитата ХОНДАвод ( ) Вот это наверное самое главное отличие. тогда надо брать 2.5кобылы всеголищь 13кг или электро мотор купите
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:54 | Сообщение # 156 |
Настоящий рыбак
| Цитата ХОНДАвод ( ) Вроде по расходу не большая разница Я тоже не мог понять этого , пока не прозрел . На многих сайтах спорят , кто то говорит , что в половину разница , кто спорит , что литр выиграешь ...... И конца - края этим спорам нет . Прикол в том , что и те и другие правы . Если пустить две лодки во всю тапку по прямой , то ДА разница в расходе будет не большая . Но ведь мы себя редко так ведём на рыбалке . Вот тебе другой пример . У меня есть любимый маршрут по рОка по рыбе . Моя 2х тактная Вольва 9 л\с пожирает 30 литров бензина за этот путь . Как же я был удивлён , когда Хонда 20 л\с 4х тактная сожрала ровно столько же , то есть 30 литров , по этому маршруту . С той только разницей , что я его прошёл , чуть ли не в два раза быстрее . На этом 3 х дневном пути есть всё , и полный газ с средние обороты и ХХ и сплав . Вот и получается , что мот в два раза мощнее , а жрёт так же , но прёт когда надо , аж дух захватывает .
Если как в жизни , а не как на графике , то 4х тактник жрёт в половину меньше .ИМХО .
Да хоть бы и так же жрал , да хрен с этим бензом , я бы за один только звук 4х тактника разменялся . Какой кайф , на троле , разговаривать полушёпотом и слышать только , как вода плещится о борта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
IVAN | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:00 | Сообщение # 157 |
Настоящий рыбак
| Цитата Сэнсэй ( ) Да хоть бы и так же жрал , да хрен с этим бензом , я бы за один только звук 4х тактника разменялся . Какой кайф , на троле , разговаривать полушёпотом и слышать только , как вода плещится о борта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не угараешь от выхлопа масла с бензом.
|
|
| | |
кот | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:06 | Сообщение # 158 |
Настоящий рыбак
| за границей избавились от 2-т и весь хлам по бросовой цене в Рашу а наши диллеры крутят по полной .Реально в прошлом году собирал катерок так на него привезли две тохи по 10 000 руб каждая с учётом что доки в порядке и моща моторов 60 л.с каждый
|
|
| | |
IVAN | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:08 | Сообщение # 159 |
Настоящий рыбак
| Цитата кот ( ) две тохи по 10 000 руб каждая с учётом что доки в порядке и моща моторов 60 л.с каждый вообще даром
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:23 | Сообщение # 160 |
Настоящий рыбак
| Цитата Doc-Serg ( ) Я за 4т Цитата Сэнсэй ( ) Это просто другой уровень и это супер ощущения . Цитата Сэнсэй ( ) я бы за один только звук 4х тактника разменялся Цитата IVAN ( ) и не угараешь от выхлопа масла с бензом. Сектанты ёпть...
|
|
| |
|
| |