ХОНДАвод, никогда((( Даже заедая дорогой коньяк черной икрой, все равно ради хер пойми чего будут ставить сети и говорить мол рыбки свежей хотца ...ебки. Летом если попадутся, когда охотить буду, ей бог ножом в баллон получат из под воды))
Добавлено (18.04.2016, 09:46) --------------------------------------------- Один минус в РФ - это неполнота и кривизна закона.... любого рыбака за снятие браковской сети, потом к сожалению могут за хищение определить, вот многие и не лезут, а где-то и браки с валыной бегают и проблемы не нужны никому, оно понятно.... Вариант один, продажа гражданской нарезки - чтобы человек его достающий осознавал, что у тебя могет быть револьвер 45 калибра))) Вот тут думать может будет, касаемо последнего довода....
Сообщение отредактировал EceHuH - Понедельник, 18.04.2016, 09:47
Та какой закон... тут одни правила чего стоят написанные человеком просидевшим в бункере 50 лет... и теперь одним надо этот бред выполнять, а другим контролировать выполнение. Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
Дааа господа... своими отчётами вы даёте этим недоначальникам повод писать и следить за вами,забейте на форум,забейте на продажный и браконьерский Рыб позор,в ближайшее время факты всплывут в москве,все видео и другие записи уже отправлены. просто ловите и не заходите на форум,он специально создан что бы вас наблюдать
Игорь, а я !!,,,,а мы.......А МЫ ВООБЩЕ БЕТМЕНЫ!!!!!!МЫ ТУТ ТАААААКОООООЕ МОЖЕМ ЧТО ОГОГО!!!!!! ВИДОСЫ ГДЭ!?и как это вообще (со стороны законности)выглядит!?собрался тут рыбак,штаны подтянул и в ред пошел.....!?нучи плиз нас в рейд ходить! Пардон!!!за мой французский!!!
smolfish2015, инфу с форума к делу не пришьёшь!!!!Нужны доказательства!!!! А в рейды....скем ходить-то, сами по себе-права не имеем, а с инспекторами напрашиваться, так как инспекция на водоём собираются - об этом все сразу узнают и на воде остоётся лишь пара залётных алкашей....
Вот любезные модераторы(не смотрел кто именно следит за этой темой-поэтому прописочу всех!) Я щас не защищаю и не ругаю Игоря!молчал пару лет ну пиз...ул раз,мож опять затухнет? %) Но всеже правду матку Гарика и меня удалили! :( а ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х..!(от админа оставили) :( Че должность боимся потерять? Или рука на админа не поднимаеться? P.s щас гляну кто из модеров курирует ветку ,не обижайтесь но по минусу в репутацию! Бан,блок не обижусь!
Сообщение отредактировал IVAN - Суббота, 23.04.2016, 07:39
Felix, есть что пришить,есть,но как говориться: это всё Тараканьи бега,не нам решать и разсуждать. всё на уровне правительства региона,а у нас только бла-бла-бла остаётся. встречаемся,ловим,бухаем и так далее
Инспектор рыбнадзора знакомому конкретно сказал: по поводу сетей даже не звоните. Типа их так много, что некогда заниматься ерундой... Тем более могут знакомые оказаться, или вип, или полиция, или опасные придурки. Не блатные в отказ пойдут - не знаем чьё. Показательный план для отчета они на колхознике выполнят. Пост с фиона. Юра прокоментируешь?
С чего смута такая? Шума много, а драки нету! Каждый нормальный старается в меру своих способностей и возможностей бороться с этим негативным явлением. И не за чем на форуме письками мерится у кого больше или меньше!