IVAN, Иван и компания хорошо провели время отдохнули порыбачили! природа наикрасивейшая фотки класс! аж ну завидки берут смотришь на фото и тоже хочется съездить куда нибудь на пару дней спиннинг спиннинг и ещё раз спиннинг
12-13 ноября были с другом на Пскове.Выехали в 11часов и к 2 были на месте.День короток,быстрые сборы,немного выпили и на воду,сразу оговорюсь,место очень понравилось(отдельное спасибо Гене),в плане рыбалки и отдыха.
За два часа поймал килушку на рудру и двух окуней на осп дунк 57 с заглублением до 4.3 метра,ловил на свалах,у друга сход и щупак.
Видно погода повлияла,ехали шёл дождь,потом стало проясняться,а ночью и вовсе звёздное небо,наперёд скажу щука не проявляла достойного сопротивления и садилась на крючки очень аккуратно.Утром поупирался на резину,но без результата,выручила рудра и пойнтер 128,поймал 6 или 7,из них взял пару килошек,у друга тот же результат.Был пойман щупак с пожёванным рылом,по моему он побывал в желудке у щуки ,разговоры про то что рыба может не выжить после поимки и отпускания от полученного стресса,полный бред,этот щупак был в полном здравии и пытался скушать 130 рудру
Отдохнули просто замечательно,хоть и трофеев не поймали,мой улов.
фишмен,Жека,Илья,Igls,Денис,Иван,спасибо!Иван,про это озеро мне РЭМБО сказал,так что не имею права про него говорить,Генадий тебе сам скажет.Илья,Igls,костюм отличный,да на термобельё,никакой ветер не страшен,при плюс 4-5 градусов ходил по берегу,приходилось расстёгиваться,жарко.В сильный дождь не приходилось в нём рыбачить,а в небольшой оставался сухим.
Сообщение отредактировал leyka - Вторник, 13.11.2012, 21:49
leyka,Валера молодец отдых удался да и рыбалка тоже . Трофеи ещё будут . смотрю на фотки и нахлынывают воспоминания о Псковщине( приходилось там рыбачить. да и последний год в Советской Армии дослуживал на Псковщине) отдых природа в тех краях просто ШИКАРНАЯ !!! спиннинг спиннинг и ещё раз спиннинг
leyka. Валера молодец, взял таки , что попалось, а что нет- возьмёшь в следующий раз! А кусанная щука, говорит, что монстры есть!!! :applause: Стремлюсь к лучшему, худшее само приходит....
Сообщение отредактировал REMBO - Среда, 14.11.2012, 14:26
Закрытие сезона жидкой воды. Псковщина. Как и планировали 19-20 числа в 6.30 выехали в стороны Псковской области. Поехали Я , Шварц и наш общий друг Виктор. Решено было посетить один пригленувшийся нам водоём. В 9.00 прибыли на место, накачались и в бой. Но озеро не торопилась одаривать нас поклёвками ни в заброс, ни на тролинг. Первая щучка грамм на 500-600 была поймана примерно в первом часу на Хаски Джерк. Потом была и вторая и третья и четвёртая рыбка, но вся не крупная до килограмма. В первый день обрыбился только я... Остальным не повезло. Утром начинаем ловить вдоль берегов но результатов нет. Принято решение пробить глубину, и тут увереная поклёвка у Шварца
Щука зависла на 2.800, поймана на Х-Rap 10. Во второй день рыба клевала исключительно по глубине. Итог рыбалки Я -6 щук, Шварц 3- щуки, Виктор 1- щука.
Свой улов сфоткать не успел, сели батарейки... Сезон закрыли, может удачно может и нет. Будем ждать лёд...