|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Ростовская область
|
Донфишер | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Возил жену на рыбалку )
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:19 | Сообщение # 2 |
Настоящий рыбак
| Цитата (Донфишер) Возил жену на рыбалку )
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:25 | Сообщение # 3 |
Настоящий рыбак
| Донфишер, класс.Вот где толстолобы клюют а не багрятся.А мну там родня...,если сложится летом то побываю там.Река блин красивая - завораживает
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
| | |
Донфишер | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:34 | Сообщение # 4 |
рыбак
| NORD, они везде клюют, просто есть два вида толстолоба, один питается ростительностью, а другой отдает предпочтение "животному корму" А вообще если знать, где ОН гуляет, то особой проблему впоймать его нет :). В наши края нужно ехать в мае, или во второй половине августа. Скажите мне район и я покажу на карте все перспективные места и расскажу, как и на что ловить
|
|
| | |
Denis | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:40 | Сообщение # 5 |
Глазомер
| Донфишер, а зимой будет клевать???
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:42 | Сообщение # 6 |
Настоящий рыбак
| Донфишер, я точно место не знаю,но узнаю Второй год подряд покупаю копченного толстолоба на близлежащих станциях когда едем с Чёрного моря.Вкуснятина !!!!!
|
|
| | |
Донфишер | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:53 | Сообщение # 7 |
рыбак
| Толстолоб, или рыба в Ростове )? У нас вообще его очень много водится, но в основном на платниках, (не считая Дон) да и оплата в основном 100-300 рублей. Но зимой во многих платить не нужно и нормы вылова тоже нет ! Есть пруды в хутаре Кереевка, там со льда ловят толстолоба, сазана, карпа, окуня, судака, плотву. При чем на бондюэдь,лично сам видел. А есть пруды не далеко от моего дома(не платник) там зимой в крещенские морозы на отвесное блеснение ловят диких сазанов, в основном от 2 до 10 кг, но бывает влетают такие, что и 0.35 леска не выдерживает. Знаю что раньше там ловили до 25 кг, но думаю что килл по 20 ть еще есть ) Добавлено (28.12.2012, 18:51) --------------------------------------------- NORD если бы ты попробовал Рыбца, или Шамайку...... Добавлено (28.12.2012, 18:53) --------------------------------------------- А еще у нас просто до Жопы карася, его за рыбу особо не считаю, при чем ловится до 1 кг, его местные зимой на водохранилищах ловят на обычные летние удочки, прямо из лунок (даже не меняя поплавки. крючки и леску)
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:55 | Сообщение # 8 |
Настоящий рыбак
| Донфишер, я думаю вся вкусная,но покупал только лоба).Родня живёт насколько помню хутор Ильинов(если не ошибаюсь).Ни разу в Ростове не был и родню сто лет не видели.
|
|
| | |
Донфишер | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:03 | Сообщение # 9 |
рыбак
| NORD живут они на берегу реки Сал, амур, сом, сазан, толстолоб, окунь, щука, зеркальный карп и еще много чего не так далеко до Дона и Цымлянского водохранилища. Если будет возможность- обязательно езжайте, там в Константиновске Шикарные места и много трофейной рыбы, амуров по 25 кг ловят, окунь до 1.5 кг, суда, сазан, лещ. Эхххххх
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:07 | Сообщение # 10 |
Настоящий рыбак
| Цитата (Донфишер) NORD живут они на берегу реки Сал, амур, сом, сазан, толстолоб, окунь, щука, зеркальный карп и еще много чего smile не так далеко до Дона и Цымлянского водохранилища. Если будет возможность- обязательно езжайте, там в Константиновске Шикарные места и много трофейной рыбы, амуров по 25 кг ловят, окунь до 1.5 кг, суда, сазан, лещ. Эхххххх
Я просто руки потираю в искушении.Главное чтоб всё сложилось.
|
|
| | |
Донфишер | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:11 | Сообщение # 11 |
рыбак
| Прошу прощения если не получится "Правильно" загрузить фотографии. Вот ребята ловили на Дону в августе месяце. Кормили сырой кукурузой, на нее же и ловили.
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:13 | Сообщение # 12 |
Настоящий рыбак
| Цитата (Донфишер) Можно проще, пружина (кормушка) большой поплавок, вяжете на пружину два поводка идлинно 3-4 см, на крючки пенопласт, а в кармушку кашу - фантомас она же соска,у нас так ловят карпа,леща,карася,только крючки или втыкают в кормушку,или полнстью зактывают в катышки той же каши и без поплавка
Сообщение отредактировал NORD - Пятница, 28.12.2012, 19:14 |
|
| | |
Донфишер | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:22 | Сообщение # 13 |
рыбак
| Самый маленький 5.7 самый большой 13.5 Все было поймано за один день Добавлено (28.12.2012, 19:22) --------------------------------------------- - фантомас она же соска,у нас так ловят карпа,леща,карася,только крючки или втыкают в кормушку,или полнстью зактывают в катышки той же каши и без поплавка
Соской у нас называют не много другу оснастку, Крышка, на дне груз, и 3-4 поводка из капроновой нитки, мешаешь хлеб с мелко нарезанным укропом и на амурчика :). А Карась ловится и на пенопласт, вообще считается сорной рыбой и водится вообще ВЕЗДЕ где есть вода.
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:31 | Сообщение # 14 |
Настоящий рыбак
| А амур крупный это вообще моя мечта мечт.Нет слов просто ВОТ ЭТО РЫБКИ
Цитата (Донфишер) Соской у нас называют не много другу оснастку, Крышка, на дне груз, и 3-4 поводка из капроновой нитки, - принцип один и тот же почти,так даже на море ловят,только в крышку забивают тесто из печени трески с какой-нибудь крупой
|
|
| | |
Донфишер | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:34 | Сообщение # 15 |
рыбак
| А вот в начале декабря, Леха взял на спинн вот такую красавицу 14.5 кг
|
|
| | |
Denis | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:37 | Сообщение # 16 |
Глазомер
| Донфишер, Классный крок!!!!
|
|
| | |
Донфишер | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:39 | Сообщение # 17 |
рыбак
| Общался с одноклассником, у него тесть егерь, у них в охот хозяйстве есть озерцо полное щуки, ребята ловят по 10-12 кг экземпляров, 3-4 кг даже не берут. Вот хотел в январе туда поехать,на жерлицы половить, но не получается (по выше изложенным причинам)
|
|
| | |
Denis | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:51 | Сообщение # 18 |
Глазомер
| Донфишер, Вот бы на такое озерцо с вобами.Эхххх.
|
|
| | |
NORD | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:55 | Сообщение # 19 |
Настоящий рыбак
| Цитата (Донфишер) 10-12 кг экземпляров - а что они с ними делают,только котлеты.По мне самая столовая щука кило до 4.Я б такую одну взял чтоб чучело сделать - вот это харя у неё
|
|
| | |
Донфишер | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:07 | Сообщение # 20 |
рыбак
| Кто отпускает, кто забирает, если такая рыбка водится значит "голодающие " и браки там не сверепствуют. А эту щуку Леха хотел отпустить, но местные его отговорили, мол такой дохрена и она всю рыбу переводит, особенно линя. Добавлено (28.12.2012, 20:07) --------------------------------------------- Denis, туда не вобы нужны а колебалка размером с ладонь :).
|
|
| |
|
| |