|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Копчение рыбы
|
саныч | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:22 | Сообщение # 121 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| славк@, да какой там рецепт! Обычную свежею рыбу, потрошишь. Соответственно моешь и вытираешь насухо! Лучше пусть часок повесит на ветру,головой вниз. Закладываешь в коптильню и с момента появления дыма, коптишь 25 мин. За это время разводишь пачку соли на 3-4 литра холодной воды, как только закончил коптить, сразу же горячую рыбу бросаешь в рассол на 2 минуты! Затем вынимаешь и в газету!!! Всё, пивко и вперёд угощать любимую!
|
|
| | |
славк@ | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:35 | Сообщение # 122 |
Настоящий рыбак
| саныч, Блогадарю как нибудь испытаю ))))
Всем натянутых лесок и крепких узлов !
|
|
| | |
саныч | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:39 | Сообщение # 123 |
Настоящий рыбак
| славк@, думаю злом не вспомнишь Добавлено (07.09.2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Igls ( ) А то потом обвинения в плагиате и уже летит что-то в лыч... Igls, а ты всё прикалываешься!!! Отпрашивайся лучше на 16, поедем Нац. парк закроем на денёк!!!
|
|
| | |
NORD | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 02:24 | Сообщение # 124 |
Настоящий рыбак
| саныч, я думаю тузлук же можно несколько раз использовать,например поехал я на неделю на рыбалку забодяжил тузлук и копчу всю неделю,а то выливать жалко после одного копчения?
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
| | |
саныч | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 07:19 | Сообщение # 125 |
Настоящий рыбак
| NORD, вот этого не скажу!!! Я несколько партий в одном коптил! А так выливаю всегда! Можно попробовать.
|
|
| | |
NORD | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:16 | Сообщение # 126 |
Настоящий рыбак
| Цитата саныч ( ) Можно попробовать. - да я думаю что ничего тузлуку не будет,там ведь концентрация соли бешеная.Я в нем кстати сало солю,для скумбрии делаю лёгкий тузлук
Цитата саныч ( ) А так выливаю всегда! - ну видишь ты едешь в основном на пару-тройку дней,а мы на неделю,а то и больше - это если через день коптить соли мешок нужно Попробуем твой рецепт,только вот в газету заворачивать не очень хорошо,там чернила свинцовые,лучше в бумагу пищевую,но это в идеале
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
| | |
саныч | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:01 | Сообщение # 127 |
Настоящий рыбак
| Цитата NORD ( ) только вот в газету заворачивать NORD, как есть что под рукой, в то и заворачиваю Тузлук, я делаю, пачка соли на 3-4 литра воды.Добавлено (14.09.2015, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата NORD ( ) да я думаю что ничего тузлуку не будет,там ведь концентрация соли бешеная. NORD, жиру много остаётся и весь никотин, и всякое говно смывается! За неделю моЖ испортится?
|
|
| |
|
| |