|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 07:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Анекдоты
|
MalerMinsk | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение # 81 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Гаишник останавливает машину. Подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и, в предвкушении наживы, говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдём дунем! Водитель: - Не-е-е, я все!
Поймать судака - это выше и слаже любви. (А.П.Чехов)
|
|
| | |
IVAN | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:27 | Сообщение # 82 |
Настоящий рыбак
| Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
|
|
| | |
MalerMinsk | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:58 | Сообщение # 83 |
Настоящий рыбак
| - Привет, как дела? - Привет! Да вот, приболел немного... - Лечишься? - Ага, антибиотики прописали. Колю три раза в задницу... - Какого Колю?!
|
|
| | |
Denis | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:01 | Сообщение # 84 |
Глазомер
| MalerMinsk,
|
|
| | |
БАМ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:22 | Сообщение # 85 |
рыбак
| Один из покойников, на кладбище, вылазит из могилы и начинает крест крутить. Другой ему: - Аккуратно не сбей настройки, тут все по правильному должно быть с севера на юг и востока на запад. - Да не учи ты меня, у меня НТВ херово идет...
Добавлено (01.09.2012, 23:22) --------------------------------------------- 50-ти летняя супружеская пара только начала заниматься сексом. Жена:- ой как то в этот раз туго идет!!! Муж:- да не переживай, я его просто вдвое сложил!!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!...ХОЧУ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:28 | Сообщение # 86 |
Настоящий рыбак
| Quote (БАМ) 50-ти летняя супружеская пара только начала заниматься сексом. Жена:- ой как то в этот раз туго идет!!! Муж:- да не переживай, я его просто вдвое сложил!!!!
|
|
| | |
MalerMinsk | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:46 | Сообщение # 87 |
Настоящий рыбак
| Разговаривают два пенсионера . Первый : я вчера с такой дамой познакомился , привел домой , выпили шампанского и я ей вдул ! Второй : ну прямо и вдул ! Первый : ну не вдул , ну вмял ! Добавлено (02.09.2012, 21:17) --------------------------------------------- - Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что, заика? - Нет, мой папа – заика. А паспортистка – сука… Добавлено (04.09.2012, 21:46) --------------------------------------------- Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья... *** Сегодня узнал, какая самая большая информационная величина. «Йобибайт». Чувствую русский след. *** Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор, накурился и вызвал шлюх. *** Решал на досуге как-то кроссворд, последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!!!
|
|
| | |
вадя | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:44 | Сообщение # 88 |
Настоящий рыбак
| Парень с девушкой сидит в кино.Заканчивается сеанс,он ей говорит:-Дорогая,мы посмотрели фильм,а ты за это время меня даже не поцеловала.-Любимый,я же сделала тебе минет!-Мне???!!!
|
|
| | |
MalerMinsk | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:53 | Сообщение # 89 |
Настоящий рыбак
| Рыбак сидит на берегу с удочкой... К нему подбегает мужик: - Вы не видели здесь блондинку в синей юбке? - Да, минут 10 назад здесь была... - Отлично - тогда я, наверное, её догоню! - Да за не..уй делать - течение тут так себе...Добавлено (21.09.2012, 22:53) --------------------------------------------- Свинья увидев на дворе мангал , начала ловить мышей и лаять на чужих !
Сообщение отредактировал MalerMinsk - Вторник, 18.09.2012, 20:27 |
|
| | |
Semka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:00 | Сообщение # 90 |
рыбак
| Вот анекдот вспомнил, подобие нашел в инете))
сидит мужик на рыбалке, грууустный - одну за другой рыбку из лунки таскает.. Поотдаль сидят рыбаки - ни у кого не клюет... Они подсели поближе к удачливому рыбаку - та же история. Рыбаки спрашивают у мужика: на что ловишь? М:на голый крючок! Более того мужик все время водку пьет из маленькой фляжки, соседям дает, все напились уже, а рыба все клюет у него и водка не кончается... Р-ки: Как же так? М: да поймал я как то золотую рыбку, загадал 3 желания: первое- чтобы рыба всегда клевала, второе- чтобы водка во фляжке не кончалась, а третье- чтобы с женой одновременно кончали! Р-ки: ну! Хорошие желания, а что грустный то такой?! М: да вот пока я тут с вами сижу уже 3 раза кончил...
Рыбная ловля не только развивает у нас любовь к природе, но и дает нам много знаний о ней
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:40 | Сообщение # 91 |
Настоящий рыбак
| Semka,
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
bes | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:50 | Сообщение # 92 |
рыбачок
| Рано утром тихонько встал, оделся, ящик, ледобур в руки и на улицу. А на улице.... дождь, снег, ветер, слякоть. Передёрнуло рыбака. Да ну её эту рыбалку! Тихонько зашtл домой, разделся и к жене под одеяло привалился. Жена с просонья: - Ну как там? - Ой, дождь, снег, ветер, слякоть...бр..! - А мой то дурачок на рыбалку поехал.
|
|
| | |
MalerMinsk | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:16 | Сообщение # 93 |
Настоящий рыбак
| Странно... . Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый... . А что ж утром-то так хреново...Добавлено (04.10.2012, 20:16) --------------------------------------------- Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Сели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, не воды. Монашка: - Ну что-же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого-же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! Добавлено (04.10.2012, 20:16) --------------------------------------------- - Ало, "драсьте" я вам звоню за сарай ! - К каким собачим чертям сарай, это ракетная база, вы не туда попали. - Это вы, вашу мать, не туда попали !
|
|
| | |
Vitus | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:05 | Сообщение # 94 |
Настоящий рыбак
| Quote (ХОНДАвод) В трамвае старушка трогает молодого человека за плечо: - Вы сейчас слазите? - Бабуля! Я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин... - Сопляк! Молокосос! В наше время с хорошеньких женщин не слазили, а сползали...
Анекдот из жизни... Еду лет 10 назад в автобусе- страшная давка. Вдруг чувствую, как кто-то меня за задницу шкрябает. Я поворачиваю голову и вижу, что за мной стоит бабуля и мило мне улыбается. Я как бы не против подобных заигрываний, но партнерша, явно, мне по возрасту не подходила. Тем не менее я стерпел подобные выходки. Через несколько остановок мне снова кто-то навязчиво теребит ягодицы. Повернувшись, я, вновь вижу ту же бабулю, которая с улыбкой смотрит на меня. Про себя подумал- это крайний раз. Но, не прошло и пару минут..., как ситуация повторилась. Не имея больше желания терпеть подобные сексуальные домогательства, я расталкивая соседей, поворачиваюсь к бабуле лицом, чтобы высказать все, что я о ней думаю. Когда же я развернулся, то увидел......., что бабуля держит на руках маленькую собачонку, которая лапами и скребла мне ягодицы-
Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!
Сообщение отредактировал Vitus - Суббота, 06.10.2012, 01:08 |
|
| | |
р3559см | Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:39 | Сообщение # 95 |
Настоящий рыбак
| Vitus, странно теребила собачка,А УЛЫБАЛАСЬ БАБУЛЯ!!!!
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами Зигмунд Фрейд
|
|
| | |
Vitus | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:53 | Сообщение # 96 |
Настоящий рыбак
| Видимо воспитанная была
Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!
|
|
| | |
MalerMinsk | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:50 | Сообщение # 97 |
Настоящий рыбак
| Во время операции. Хирург операционной сестре: - Зажим..., тампон..., скальпель..., тампон..., отсос... - Сестра, отсос - это инструмент!
|
|
| | |
Denis | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:54 | Сообщение # 98 |
Глазомер
| MalerMinsk,
|
|
| | |
MalerMinsk | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:09 | Сообщение # 99 |
Настоящий рыбак
| Приходит мужик в поликлинику за анализом. Выходит доктор и говорит: - Знаете, не очень хорошая новость, мы нашли у вас в моче БЕЛОК... Мужик задумался, а потом в шоке выдаёт: - Доктор, так я не понял, У МЕНЯ ЧТО ЯЙЦО ПРОТЕКАЕТ?
|
|
| | |
Semka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:07 | Сообщение # 100 |
рыбак
| MalerMinsk,
Рыбная ловля не только развивает у нас любовь к природе, но и дает нам много знаний о ней
|
|
| |
|
| |