Сегодня решил зайти на старый форум Смол-фиш, посмотреть, давненько не был. И после нажатия "Убрать рекламу" получил такую атаку "Трояна", что всполошились все антивирусники, которые молчали несколько лет.
Нет, обычно это развод. Мне (а я юзаю Линух) неоднократно подкидывали фуфел, что у меня повреждены системные файлы Винды И... предлагают все исправить, если я кину им всего-то 300 рубликов.. Этот развод используют на многих сайтах и не стоит на него вестись. Как любит говаривать мой брат- без лоха и жизнь плоха. А ваще, Винда- полный отстой и она сама себя убивает при установке геймов, антивиров и прочей рухляди.
Добавлено (27.11.2012, 00:05) --------------------------------------------- Ну вот, для эксперимента, зашел на этот сайт и... нет там опасного контента. А говнософт под мелкомягкую ось для того и создан, чоб юзверь все время его апгрейдил и платил наликом бывшим вирусописателям
Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!
Сообщение отредактировал Vitus - Понедельник, 26.11.2012, 23:40
Дорогие Администраторы. Как Вы смотрите на создание дополнительной темы с загаловком " Тактика ловли " и под темы : Ловля амура Ловля головля Ловля фарели Ловля леща И т.д......
Думаю многим ребят есть, что написать из своего опыта, поделиться наблюдениями и т.д.
У Меня Вопрос,может кто разъяснит. Нужно ли проходить тех осмотр ,если у меня есть осаго. А то отк. инет ,а там сводится мысль к следующему ,что как бы можно и без него ездить ,но в случае ДТП будут проблемы со страховой.Вот у меня и не понятки ,какие нафиг проблемы если осаго у меня есть и какого плана проблемы проблемы у меня лично или в кого я вьехал,я конечно понимаю что в России на всякий случай нужно подкладывать себе под жопу как можно больше бумаги.Но тем не менее может кто с этим сталкивался или знает ответ на 100 % ,разъяснит мне. Хочу поймать русалку,а попадается одна щука да стерлядь.
При проверке документов Гаймен диагностическую карту (техосмотр) у тебя не спросит.При разборке со страховой компанией (в случае ДТП) в полисе ОСАГО должен быть прописан номер действующей на момент ДТП этой карты. Его отсутствие - не проблема страховой, а проблема владельца. Нужно будет доказывать, что авто на момент ДТП был исправен через суд.
Witalij, только проходил техосмотр,сейчас карточку не выдают, а выдают диагностическую карту ( формат А4), без неё на момент дтп никуда, и при выезде за границу она обязательна. если такая отсутствоет, то лучше приобрести за 300-350 р.
Здравствуйте вам в хату. Гость из Беларуси (Витебск).Не имеем почти никаких сведений о соседях с восточной стороны, потому и зарегился у вас. Немного представлюсь . Заместитель председателя Витебского Рыболовного Клуба "Северная Губерния". Кому -то из вас могу быть знакомым по статьям в журнале "Рыбалка на Руси" - http://fishinginrus.ru/author....D1%87 Отвечу на вопросы. Надеюсь на взаимность в этом.
Привет Григорий! Расскажи вкратце про Браславские озёра, на моторе можно, сколько стоит посещение нацпарка, хищника много какой ? Съеденная рыба не даёт потомства.