|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Помним, скорбим
|
Vitus | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:22 | Сообщение # 1 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предлагаю начать такую тему, поскольку никто из нас не вечен, к сожалению. Думаю, следует вспоминать об ушедших от нас! Давайте, третью не чекаясь и молча... Добавлено (10.09.2011, 13:22) --------------------------------------------- Памяти Игроков Ярославского Локомотива...
Не излить мне всей скорби на волю Задрожал карандаш мой в руке Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке
Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы И начнется пусть Кубок Небес Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС
Там вас встретят Бобров и Тарасов И на сборы отправят стремглав Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав
Будут биться, себя не жалея В Ярославле их любят и ждут Быстрый Марек отдаст на Салея И трибуны в экстазе взревут!
Не мое, но очень трогает...
Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!
|
|
| | |
NORD | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:17 | Сообщение # 2 |
Настоящий рыбак
| Да ребята молодые,перспективные спортсмены - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Приношу свои соболезнования родителям и родным
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
| | |
Taifun67 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
Настоящий рыбак
| Обидно, когда из жизни уходят лучшие из лучших в самом расцвете сил. Соболезную... Админам: отделить эту ветку от скарбёзных анекдотов, а то как пир во время чумы.
|
|
| | |
IVAN | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
Настоящий рыбак
| я согласен жалко!!простой пример сегодня ушел в иной мир молодой парень ровессник моей супруги 21год.он если не пил то кололся а иногда пил и колося!умер от передоза и мне его совсем не жаль.жаль отца и мать приличные люди отец милиционер мать работает в банке!
|
|
| | |
MalerMinsk | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:00 | Сообщение # 5 |
Настоящий рыбак
| Очень жаль ребят ! Искренне соболезную ....
Поймать судака - это выше и слаже любви. (А.П.Чехов)
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:03 | Сообщение # 6 |
Настоящий рыбак
| Умер Стив Джобс Бывший глава корпорации Apple Стив Джобс скончался, сообщает Associated Press.
«Apple потеряла креативного гения, а мир утратил удивительного человека. Те из нас, кому повезло быть знакомым и работать со Стивом, потеряли близкого друга и наставника. Стив оставил после себя компанию, которую мог создать только он. Его дух всегда будет находиться в основании Apple», – говорится в заявлении корпорации.
В конце августа сайт TMZ.com опубликовал фотографию сильно похудевшего Джобса, на которой было заметно, что ему требуется помощь для того, чтобы держать равновесие, что, очевидно, являлось свидетельством стремительно прогрессирующей болезни.
За несколько дней до этого Джобс распространил письмо к совету директоров Apple, в котором говорилось, что он покидает пост руководителя компании.
«Всегда говорил, что, если наступит день, когда я не смогу справляться со своими обязанностями главы Apple, я буду первым, кто вам об этом сообщит. К несчастью, этот день настал», – писал он тогда. Своим преемником Джобс попросил сделать Тима Кука, который с января 2011 года фактически управляет Apple. Совет директоров поддержал это предложение.
«Далее хотел бы служить Apple, если совет сочтет целесообразным, в качестве председателя совета директоров, члена совета директоров или сотрудника», – продолжил в своем письме Джобс. Решение о его избрании председателем сразу было принято советом.
В 2004 году у Джобса была выявлена редкая форма рака поджелудочной железы.
В 2009 году ему была сделана трансплантация печени. Официальных комментариев от Джобса не поступало с января, когда он ушел, «чтобы сконцентрироваться на своем здоровье». С тех пор он дважды прерывал больничный: чтобы представить iPad 2 в марте и на ежегодной конференции разработчиков Apple в июне. iPhone 4S ранее на этой неделе представлял уже Тим Кук. «Газета.Ru»
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:09 | Сообщение # 7 |
Настоящий рыбак
| От себя могу сказать, что это действительно человек, покоривший сердца миллиардов кумиров! Достигший своих целей! Давший людям КОМПЬЮТЕРНУЮ МЫШЬ, такой какая она есть! Человек перевернувший прежние понятия о компьютерах и телефонах, давший со своей командой много полезных гаджетов! Создавший самую дорогую компьютерную корпорацию и студию PIXAR, которая делает мультики для детей. Очень прискорбно!
|
|
| | |
Vitus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:32 | Сообщение # 8 |
Настоящий рыбак
| Присоединяюсь. Да, это великий человек- ГЕНИЙ в области передовых технологий. Благодаря таким Людям прогресс не стоит на месте. Еще жить бы и творить, всего-то 56 лет... Низкий поклон и глубочайшие соболезнования всем, кому он был близок и небезразличен.
Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:45 | Сообщение # 9 |
Настоящий рыбак
| Даже не смотря на наличие миллиардов, так и не смог себя уберечь от болезни. Казалось бы, во всю уже пишут о том что рак лечится... А нет...не лечится нифига... Печень трансплантируют...что ему и делали. А рак поджелудочной сгубил ГЕНИЯ
|
|
| | |
NORD | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:17 | Сообщение # 10 |
Настоящий рыбак
|
По роковой случайности ушел из жизни Андрей Шишигин.Рыболов-эксперт журнала «Рыбачьте с нами», автор статей. Угорел ночью в палатке. Они с Горлановым Сергеем (фотограф журнала) были на съемке на Яузе, их забросили снегоходами в какую-то глушь. Шишигин в ночь умер, Серега с трупом полдня провел, пока дождался подмоги. Андрей проработал в журнале «Рыбачьте с нами» 13 лет и оставил после себя много ярких журналистских материалов, посвященных самым разным рыболовным темам: от фундаментальных статей по способам ловли до небольших заметок, в которых пытался ответить на все вопросы читателей журнала, которые получал по почте, Интернету, работая на выставках. Это был разносторонне развитый, очень талантливый и увлеченный человек. Он обладал глубокими знаниями в истории и реставрационном деле, был очень интересным собеседником, всегда со вниманием относился к любому, кто бы к нему ни обратился. Те кто лично знал Андрея Шишигина говорят,что он отличался не только острым умом, но и «золотыми» руками. Не было такой рыболовной снасти, которую он не мог довести до ума или отремонтировать. Просто невозможно оценить потерю, которую понесли и коллеги Андрея, и все те, кто его знал.
Буквально на днях смотрел его материал о ловле на жерлицы,на одном из платников в Москве.....
Сообщение отредактировал NORD - Суббота, 07.04.2012, 17:57 |
|
| | |
IDL79 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:52 | Сообщение # 11 |
Настоящий рыбак
| Нелепая смерть,очень жаль...
|
|
| | |
Gaidamak | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:32 | Сообщение # 12 |
рыбак
| Не хочу никого обидеть, но мое мнение причина всего (сметрь от угара) "зеленый змий" .
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:10 | Сообщение # 13 |
Настоящий рыбак
| жаль...
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:39 | Сообщение # 14 |
Настоящий рыбак
| Gaidamak, Если змий и был , то он помог заснуть , а дальше очень простые химические реакции делают своё поганое дело. Я сам лично вытащил из гаражей и откачал двух человек (одного , потом через 4 месяца другого ) в глазах у них уже были одни белки , зрачков не было . Подробности эти я рассказываю , что бы все ещё раз подумали прежде чем использовать ГАЗ или бензин или солярку для отопления .
Кстати откачивание делал так : одной рукой за шиворот , другой за ремень и заставлял ходить , ходить , ходить пару раз бил под дых , вообщем заставлял двигаться и дышать (на улице ) . Ватное тело начинает приобретать упругость через двадцать - сорок минут таких вот процедур . Делал так , потому что не знал , что надо делать , решил что надо участить дыхание , чтобы кислород быстрее заместил собой угарный газ в крови . И это помогло в обоих случаях !!! А медики говорят надо положить на свежем воздухе и всё . Блин , не знаю , они дышат через раз , а начинаешь замедлять ход , они и дышать перестают и опять бегом , бегом сам весь мокрый , всё время падаем как последние синяки , сил уже нет самому подняться ,а ещё и его донять надо , жутко !
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
NORD | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:04 | Сообщение # 15 |
Настоящий рыбак
| Quote (Gaidamak) Не хочу никого обидеть, но мое мнение причина всего (сметрь от угара) "зеленый змий" . - тут каждому по разному змия достаточно.Когда со спинингом налазиешься целый день,то можно и без змия крепко уснуть,а дальше как сказал Сенсей
Quote (Сэнсэй) очень простые химические реакции делают своё поганое дело.
Смысл в другом - человек был хороший и рыбак опытный
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:09 | Сообщение # 16 |
Настоящий рыбак
| NORD, НЕТ !!! Смысл именно в том что я написал , и не раз , в теме ОБОГРЕВ ЗИМНЕЙ ПАЛАТКИ
НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ПУТЬ ЧУЖИХ И ЗАМЕТЬТЕ СМЕРТЕЛЬНЫХ ОШИБОК !
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
NORD | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:13 | Сообщение # 17 |
Настоящий рыбак
| Сэнсэй, а я не про твой смысл,а про свой.Твой смысл с обогревом в другой теме мне понятен
Сообщение отредактировал NORD - Воскресенье, 08.04.2012, 11:14 |
|
| | |
RT-02 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:47 | Сообщение # 18 |
Настоящий рыбак
| Сэнсэй, помню помню.. И тогда уже подумал об этом....
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
kgv | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:09 | Сообщение # 19 |
Настоящий рыбак
| Хочу выразить искренние соболезнования своим друзьям,Капитанцу Виктору,в кругу Иваныч в связи с кончиной супруги и Чурынину Илье(Desperado) в связи с кончиной отца. Пусть земля им будет пухом!
|
|
| | |
Жека71 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:10 | Сообщение # 20 |
Настоящий рыбак
| Приношу искренние соболезнования Илье, Евгению,Виктору в связи с кончиной их родных. Пусть земля будет им пухом.
|
|
| |
|
| |