|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Невнимательность за рулём!
|
Игорь | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Настоящий рыбак
Статус: Offline
| Во блин сегодня лохонулся!!!
С утра торопился по делам - заскочил на заправку! Голова забита мыслями - работа, сайт, домашние дела! Оплатил бензин в кассу сел в машину и поехал! На выезде сообразил, что в бак то я бензин не лил ! Стал задним ходом подруливать обратно к колонке. Пока разъехались с одним челом отвлёкся и не заметил защитного отбойника-трубы островка колонки! Удар - согнувшийся правый конец бампера помял угол заднего крыла и доломал ранее треснутую декоративную пластиковую облицовку колёсной арки! Вот и прохлопал ушами - трубе пофиг, а мне геморр с косметическим ремонтом!
У одного моего знакомого в 90-е был ещё хлеще случай - уехал с заправки с пистолетом в горловине бака! Сообразил что что-то не так, когда проехал значительное расстояние от заправки - на ходу что-то стучало снаружи. Посмотрел - заправочный пистолет с оторванным шлангом!
|
|
| | |
Doc-Serg | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2 |
Настоящий рыбак
| жестоко знакомый спалился Что гемор, то гемор!!!
|
|
| | |
Taifun67 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:46 | Сообщение # 3 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
| Принимал на работу молодого водителя. Поехал с ним в качестве пассажира в пробную поездку. Ведет авто уверенно, спокойно. И тут у него звонит телефон, начинается чтение смс. Только я собрался читать ему наставления о недопустимости этого за рулем, как он начинает писать ответ. Жесть: ведёт авто одной рукой, другой пишет смс, практически не смотрит на дорогу и это в городе. Я сразу потребовал остановить машину, забрал ключи и "До свидания".
|
|
| | |
вадя | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
Настоящий рыбак
| А ведь он хотел показать как круто он может
|
|
| | |
spaiks | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
новичок
| подезжаю кна работу (ставлю машину около бетоного забора)ну и накатиком к нему как нога мимо тормаза на газ попала ????благо накат бампер с лева согнул хорошо что крыло не погнул
|
|
| | |
Witalij | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:55 | Сообщение # 6 |
Настоящий рыбак
| У меня круче случай был из-за моего рас...ся,года 2 назад был у меня мерен 190 дизельный,любил его очень,рассход по городу литров 6 по трассе- бака хватало чтобы до москвы доехать и назад до смол.облости,ну вот, еду я как то в сторону никольских ворот от большой советской километров 50 в час,подьезжая к воротам у меня с панели падает телефон в ноги,я отвлекаюсь на секунду что бы его поднять,поднимаю голову и тут же удар по передниму мосту машина подпрыгивает ,я на тормаза тут же удар по заднему мосту - машина не управляема и я на всей скорости влетаю в ворота.Оказалось ,кто то бетоный бордюр скинул прямо на дорогу ,а я отвлекся и не заметил(((((((((((((((,у машины загнуло капот ,был убит радиатор ,ну и оптика.Приехали дпс и начали ржать- типо французы рушали кр.стену не разрушили ,немцы тоже не дорушили ,а я на своей машине врезался и кирпич выбил,сказали что бы я срочно убирал машину,а то оштрафуют за осквернение памятников.
Еще был случай(на другой моей машине) когда знал что вот вот придет каюк бензанососу и надо поменять, я забил и поехал по делам в результате ,хорошо что хоть не далеко от города.(опять же лоханулся). Ну и класика всех рыбаков на классике(на третий моей машине),застрял по самые уши в грязи ,мучался с машиной часов 5,поддомкрачивая и по миллиметру проезжая вперед ,я думаю это вам всем знакомо.
Хочу поймать русалку,а попадается одна щука да стерлядь.
|
|
| | |
Игорь | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:11 | Сообщение # 7 |
Настоящий рыбак
| Инфа для невнимательных любителей быстрой езды!
По Рославльскому шоссе начали устанавливать стационарные видеокамеры:
1. В Пригорском на выезде в сторону Смоленска. 2. В Нагати на выезде в сторону Талашкино. 3. По середине Мурыгино в обе стороны.
Так что скоро ждите по почте фотографий за превышение скорости. И по ходу это только начало
|
|
| | |
GREY986 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:00 | Сообщение # 8 |
рыбак
| 4. В Пригорском на въезде в сторону Смоленска из Рословля , стреляет в жопу кто заезжает в Пригорское
На выезде в сторону Смоленска я думаю уже запечетлён стоимость фото наверно рублей 300 будет
Сообщение отредактировал GREY986 - Суббота, 19.11.2011, 12:06 |
|
| | |
RT-02 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:44 | Сообщение # 9 |
Настоящий рыбак
| хм... сколько по мурыгину ездили камер не видел...странно видимо не внимательно смотрел.
В Данькове что по рославской за починком есть 2 камеры стоят на столбах, вот эти я точно видел.Добавлено (08.12.2011, 17:44) --------------------------------------------- Бвл в Стодолище сегодня. На осветительных столбах стоит камера, стреляет в след, думал будет вторая на другой стороне, но ничего не увидел, возможно пропустил.
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:20 | Сообщение # 10 |
Настоящий рыбак
| херовые увлечения!!!! Все это очень опасно и ни кто не думает о последствиях, но потом уже бывает поздно..не которым бывает уже и не чем думать!!!!!!!
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
vokynb | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:31 | Сообщение # 11 |
рыбак
| Жёсткое ВИДЕО!!!
Родился с ВоблероМ в руках!
|
|
| | |
siv813 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:31 | Сообщение # 12 |
рыбачок
| МЕНЯ УЧИЛИ ТАК : ВОДИТЕЛЬ НИКОГДА И КУДА НЕ МОЖЕТ ОПОЗДАТЬ . ИГОРЬ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ПО ПОВОДУ МАШИНЫ .
|
|
| | |
IgorЕвич | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:10 | Сообщение # 13 |
рыбак
| А меня ребёнок отвлёк и я камень на грунтовке не заметил, вследствие чего руль из рук вырвало , и мы столб сбили если б не силовой бампер что б было не знаю
-Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает...
|
|
| | |
IVAN | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:59 | Сообщение # 14 |
Настоящий рыбак
| сегодня на работе видели вот такую картину по словам водилы он задумался за рулем
|
|
| | |
POTAP4IK | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:22 | Сообщение # 15 |
рыбак
| По поводу камер на Рославльском шоссе,от смоленска до рославля-9 шт.,ни одна скорость не меряет,фотки не продают
|
|
| | |
фишмен | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:59 | Сообщение # 16 |
Настоящий рыбак
| Quote (POTAP4IK) ни одна скорость не меряет меряет-меряет, уже проверяли, да и не один раз.
Сообщение отредактировал фишмен - Понедельник, 05.11.2012, 08:47 |
|
| | |
kve67 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:45 | Сообщение # 17 |
Настоящий рыбак
| мне письмо с штрафом приходило
|
|
| | |
IVAN | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:24 | Сообщение # 18 |
Настоящий рыбак
| поставели камеру в стодолище бьет в сторону рословля.а штрафы приходят даже с фото
|
|
| | |
фишмен | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:19 | Сообщение # 19 |
Настоящий рыбак
| Quote (IVAN) штрафы приходят даже с фото В народе - письмо счастья.
|
|
| | |
Witalij | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:41 | Сообщение # 20 |
Настоящий рыбак
|
Хочу поймать русалку,а попадается одна щука да стерлядь.
|
|
| |
|
| |