|
| Сайт для тех, кто любит рыбалку! | Четверг, 03.09.2020, 06:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Невнимательность за рулём!
|
NORD | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:41 | Сообщение # 61 |
Настоящий рыбак
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Roy_13 ( ) на чем сами то передвигаетесь ? - ситуация конкреная,мы едем на ОКЕ - эту машину троллят просто за то что она ОКА.Да едем медленно - извините начинающие - зачем каждый раз при обгоне сигналить?жмемся почти по обочине....Да на повороте долго пропускаем - ждём просвета между машинами - опять сигналят,хочется выдти и у.бать по бошке.А лучше кого нибудь убить дабы стараться не отставать от крутых иномарок и рисовать из себя крутого водилу????
Цитата митя ( ) где этого тупареза учили? - везде,сейчас во всех школах бардак,приходится бегать выпрашивать инструктора,машины постоянно меняются вместе с инструкторами,да и чему ты научишься если у тебя 15 занятий на площадке и только 5 по городу?
Цитата ХОНДАвод ( ) Не кипишуй. Сейчас движение стало намного культурней в сравнении с 90-ми. - ты хочешь сказать что дураков меньше стало?А вот машин стало в десятки раз больше или я не прав?
Рыбалка - это не увлечение, А ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
| | |
митя | Дата: Среда, 12.11.2014, 13:21 | Сообщение # 62 |
Настоящий рыбак
| NORD, без обид но учиться надо ночью и в выходные дни проще да и самому спокойно а на психов которые спешат не обращай внимания если надо обгонит вобще чтоб не отвлекаться на сигналы бешенных в машине есть мафон погромче и в путь!(шутка)если чесно хорошо когда восклицательный знак весит тогда сам начинаеш нервничать что этот пасажир выкинуть может а так все через это проходят ассы по 20 30 лет за рулем и то в неприятные ситуации попадают.так что не рви нервы они не востанавливаются .
|
|
| | |
Witalij | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:25 | Сообщение # 63 |
Настоящий рыбак
| Андрюха -пошли ты всех в жопу и резко нажми на тормоз.
Хочу поймать русалку,а попадается одна щука да стерлядь.
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:57 | Сообщение # 64 |
Настоящий рыбак
| Цитата Witalij ( ) -пошли ты всех в жопу и резко нажми на тормоз.
Дык за это и сигналют и пресуют , только начинающие водители не понимают , что они уже учудили раз их пресуют .. Да нахрен ни кому не нужен чайник , просто так - ни за что , он же может выкинуть какой угодно крендель . Наоборот стараются побыстрее бы с ним разъехаться и уехать от него подальше . Нет тут ни какой проблемы , она придумана самими начинающими водителями , что бы было о чём поговорить в курилке ..
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
макс664 | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:02 | Сообщение # 65 |
Настоящий рыбак
| Сэнсэй, согласен! NORD, сними вообще знак.я без него начинал ездить.а рулил я чужой 99й которая хоть старенькая бала но очень боялся повредить.а сигналят пусть и дальше!!!
Пардон!!!за мой французский!!!
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:07 | Сообщение # 66 |
Настоящий рыбак
| Ну да знак то для этого и вешают предупредить остальных...хотя недотырки все равно будут сигналить что со знаком что без него... к слову..был на рославской сегодня один недотырок снова чуть в лоб другой машине не влетел... спешит народец у могилу(((((((((((
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
Denis | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:12 | Сообщение # 67 |
Глазомер
| RT-02, знак вешают обычно чтоб гаишники на штраф не посадили.
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:14 | Сообщение # 68 |
Настоящий рыбак
| Ничего не имею против новичков ., но они должны понимать , что Если их пресуют , то они уже нашкодили и ситуацию исправил тот кто его пресует , тем самым давая понять начинающему водителю , что так делать нельзя . И ничего в этом личного нет ни к водителю , ни к его машине .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(Марк.Твен)
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:02 | Сообщение # 69 |
Настоящий рыбак
| Цитата NORD ( ) ты хочешь сказать что дураков меньше стало? Дураков меньше не становится (закон сохранения дураков), уважения реально больше стало.Цитата Сэнсэй ( ) тем самым давая понять начинающему водителю , что так делать нельзя . А ведь он об этом не знает и думает что над ним издеваются......
Съеденная рыба не даёт потомства.
|
|
| | |
Vlad13 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 08:58 | Сообщение # 70 |
Настоящий рыбак
| Несколько раз было, сворачиваю в Десногорске на объездную вниз налево по главной дороге, знаю, что справа при выезде на перекресток с Сосновки стоит знак "Уступить". Едет чел - на знак не смотрит, резко по тормозам - чел проезжает, в душе поднимается нехороший адреналин, догоняю ублюдка, чуть прижимаю, несколько раз обсигналил - на душе полегчало. Это не начинающий - это автохам.
|
|
| | |
RT-02 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:18 | Сообщение # 71 |
Настоящий рыбак
| Denis, ну а придумали его для чего??? одни придумали и другие лишь следят за выполнением... у нас то еще и не такое могут придумать))))
Рыба не может не клевать, просто кто-то приложил мало усилий...
|
|
| | |
Roy_13 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:45 | Сообщение # 72 |
рыбак
| Цитата Сэнсэй ( ) Ничего не имею против новичков ., но они должны понимать , что Если их пресуют , то они уже нашкодили и ситуацию исправил тот кто его пресует , тем самым давая понять начинающему водителю , что так делать нельзя . И ничего в этом личного нет ни к водителю , ни к его машине .
Бред. Тоже попадались "учителя" на дороге да и просто хамы (мягко говоря). И чем более старая у тебя машина, тем их больше. Жена начинала ездить на старенькой джетте-2. Так задалбливали на дороге.....то не пропустят, то обсигналят, постоянно обгонять лезут -это вообще всю дорогу и пофик с какой она скоростью движется. Может действительно - восклицательный знак сзади так влияет. В итоге купил ей более молодую ауди и все тихо стало. Ну прямо небо и земля...цирк кончился (воскл. знак уже не клеил). ----- У меня тоже ауди, только старенькая уже совсем. Сзади шилдик приклеен 1,6. Ну, какой был - такой и приклеил. Дык вот последний случай - едем в колонне фур. Сзади на бампере висит крузер (ну че ты прилип, то как лист к попе !!) . Вижу, что скоро будет окно и включаю поворотник для обгона, только этому "Японо-уазику" недоделанному пофик ! Пытается выскочить раньше меня, да еще и фарами мыргает+гунделку включил, типа свалил с дороги, когда такие важные дядьки едут. Да щазз тебе ага!! Обгоняю и становлюсь в свой ряд. Этот клоун сравнивается со мной и че то там жестикулирует мне через окно. Шлю на.. медленно и чтоб по губам читалось. "Уазик" то на встречке еще и начинает обгон (дорога пустая). ..но теперь и мне обидно, а потому жму на газ тоже (повторяюсь, что дорога позволяет и помех для других участников движения мы не создаем). В итоге он становится за мной опять (на горизонте встречка нарисовывается). Дык вот эту процедуру я повторял раз 6 (ну примерно) , благо бензиновый 2,3турбо+чип позволяет это сделать без особого напряга. Так вот чел ехал сзади и любовался шилдиком 1,6 всю дорогу на пути из Смоленска в Рославль, только мыргать перестал и сигналить и пытаться обогнать тоже......расстроился наверно "учитель". А шилд переклеивать не буду.....нравится он мне . зы А вот был бы я на крузере, то фиг бы кто попытался меня подрезать на обгоне, как выше описано и тем более гундеть. А вы говорите не зависит от марки и стоимости авто...... еще как зависит. Кто дороже, тот и прав......но не в этот раз )
-- Ремонт акпп -- Ремонт механических инжекторов Jetronik
Сообщение отредактировал Roy_13 - Четверг, 13.11.2014, 14:42 |
|
| | |
шера | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:24 | Сообщение # 73 |
Настоящий рыбак
| Цитата Roy_13 ( ) А шилд переклеивать не буду.....нравится он мне
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:31 | Сообщение # 74 |
Настоящий рыбак
| Roy_13, ну и кому ты что доказал? ЗЫ: дорога не место для самоутверждения.... http://www.interfax.by/article/58502
|
|
| | |
Roy_13 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:49 | Сообщение # 75 |
рыбак
| Цитата ХОНДАвод ( ) Roy_13, ну и кому ты что доказал? Вот давай не будем.. не доказал, а показал человеку, что зря он так спешит, создавая мне аварийноопасную ситуацию !
Или это был ты ??
Сообщение отредактировал Roy_13 - Четверг, 13.11.2014, 18:55 |
|
| | |
макс664 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:56 | Сообщение # 76 |
Настоящий рыбак
| Ооооооо!!!!!вечная тема.ток ругаться будем.на пример если перед мной едет новичек со знаком.и как говорится едет и "тошнит"то я не пресую его а ищу удобный момент (без аварийный) и стараюсь его шустренько обогнать.а пока еду за ним вспоминаю себя начинающего,как на светофоре глох,как таксиста чуть не сбил не заметил тот юзил метров 40.Так что уважайте друг друга на дороге и все будет хорошо.
Пардон!!!за мой французский!!!
|
|
| | |
ХОНДАвод | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:12 | Сообщение # 77 |
Настоящий рыбак
| Цитата макс664 ( ) Так что уважайте друг друга на дороге и все будет хорошо. Золотые слова!!!
|
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:38 | Сообщение # 78 |
Настоящий рыбак
| Цитата Roy_13 ( ) Бред. Цитата Roy_13 ( ) Так задалбливали на дороге. Цитата Roy_13 ( ) Пытается выскочить раньше меня Цитата Roy_13 ( ) типа свалил с дороги, когда такие важные дядьки едут. Цитата Roy_13 ( ) Да щазз тебе ага!! Цитата Roy_13 ( ) Шлю на.. медленно и чтоб по губам читалось Цитата Roy_13 ( ) но теперь и мне обидно, Цитата Roy_13 ( ) Дык вот эту процедуру я повторял раз 6 Цитата Roy_13 ( ) благо бензиновый 2,3турбо+чип
Извени за вопрос : Сколько тебе лет ? Ты очень опасен на дороге . Чайники - просто тихо курят на обочине , по сравнению с тобой . .
|
|
| | |
Roy_13 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:54 | Сообщение # 79 |
рыбак
| Даже не хочу комментировать. Такой уже правильный со всех сторон ... И не нарушаем и не хамим и наверно вторую щеку подставляем, когда по первой бьют. Зато хорошо выхватываем отдельные фразы - браво ! ---- Просто одни сказки рассказывают , а другие говорят, как есть - вот и вся разница. При этом у меня ни одного штрафа за этот год и 1 за прошлый (камера). Езжу очень аккуратно, но всякое бывает - 1 случай на дороге и озвучил - это не означает, что я безбашанно ношусь при первой возможности. Мне 32. 14 лет стаж вождения и ни однго ДТП по моей вине. Один раз приехали мне в бочину (не пропустили). А у вас ? Еще что то интересует ?
Сообщение отредактировал Roy_13 - Четверг, 13.11.2014, 20:57 |
|
| | |
Сэнсэй | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:15 | Сообщение # 80 |
Настоящий рыбак
| Цитата Roy_13 ( ) Мне 32. 14 лет стаж вождения
Тогда ты сам понял о чём я , и не надо , не комментируй .
|
|
| |
|
| |